QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[六月功课积极奖] ^7月27日工地探访到我家@欢迎各位@现代美式129平四房~~楼兰的恶劣奇葩售后!我后悔选了你!

原创值

大四_装修达人

meiyuanboy 发表于 2014-7-23 14:37
希望楼主的问题能顺利解决。

谢谢
我也希望
我真的希望两个月后颜色都变浅了
就不用去找售后了。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

kellychen 发表于 2014-7-23 14:43
谢谢
我也希望
我真的希望两个月后颜色都变浅了

这个很可能是填缝剂本身装错包装了。能变浅大家都高兴,要还是原样可真是够折腾了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

kellychen 发表于 2014-7-23 14:43
谢谢米饭的安慰。。
我必须得淡定。。。
对那些个垃圾售后,坚决抵制就可以了。

恩恩呢,不要气坏自己,那样就不划算哒

原创值

大四_装修达人

meiyuanboy 发表于 2014-7-23 14:45
这个很可能是填缝剂本身装错包装了。能变浅大家都高兴,要还是原样可真是够折腾了。

店长已经帮我拆开过浅灰色和深灰色的比较了。。。她承认浅灰色那个是比较深

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

[六月功课积极奖] ^7月27日工地探访到我家@欢迎各位@现代美式129平四房~~楼兰的恶劣奇葩售后!我后悔选了你!

看了一下图片,有一点可以肯定:颜色基本不会改变,就是这个颜色了。。。。
   楼主填的这个颜色和水泥色差不多,看大面积的感觉如何。
   填缝的颜色和瓷砖是否搭配,对于最后的效果是比较重要的,把握这个环节的关键在于:设计师、泥工、业主自己、商户等四个环节。在你家出现的问题,最后对填缝的效果不认可,居然四个环节都没有把关到,是非常非常不正常的现象。
   首先设计师在填缝前确认填缝的颜色,对于深浅有个基本的确定和认可。
   有经验的泥工在填缝的时候对填缝的颜色和瓷砖会有个建议,如果出现色彩差异会提示业主。就像做擦色油漆一样,师傅动手前一定会打个色板,让业主和工头确认。
   对于业主,对瓷砖铺贴效果是十分有期望的,填缝前期会有一个沟通。
   对于商户,对自己的填缝是深是浅应该是比较了解,有义务的提示业主:我们家灰色的填缝比较深,建议参点白色的填缝来中和一下。
   售后是态度问题,但是楼主家的填缝颜色过深,四个元素都有问题,其中设计师有不可推卸的责任。

说说楼兰售后,我想说的是,作为品牌,质量和服务应该是对等的,这个售后的表现和说词和楼兰的品牌价值差距太大!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

12月12日 发表于 2014-7-23 16:47
看了一下图片,有一点可以肯定:颜色基本不会改变,就是这个颜色了。。。。
   楼主填的这个颜色和水泥 ...

但是确实是有深有浅的色差,当我看到一些地方是浅灰色了,就安慰自己都会变过来的。
非常近距离的几条缝对比,有深色有浅色,这是为什么呢?
我现在只能猜想,是不是我的砖泡过水,所以导致填缝剂也干得慢。
楼兰说,他们从来没有人对填缝剂的问题来找过他们。可是,我第一时间想到的是团长,给团长打电话,他就说他没用这个,用的是白色。
另外,在填填缝剂的时候,我问过楼兰的销售人员,她说店里没有银灰色的填缝剂的成品看,但是填缝剂湿的时候就是水泥色的,干了就好了,所以也就打消了我的顾虑。
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

kellychen 发表于 2014-7-23 16:56
但是确实是有深有浅的色差,当我看到一些地方是浅灰色了,就安慰自己都会变过来的。
非常近距离的几条缝 ...

水份少的时候,的确是会浅色,但是你总要拖地的,遇到水又是深点了。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

12月12日 发表于 2014-7-23 17:05
水份少的时候,的确是会浅色,但是你总要拖地的,遇到水又是深点了。

拖地的时候应该干得快
就像今天,有个地方我们用湿毛巾擦过去,半分钟之后就变浅色了
而本来是深色的地方就还是深色的。
我现在没搞明白的是,同样时间贴完的,为什么深的深,浅的浅。

原创值

装修大学_研究生

kellychen 发表于 2014-7-23 14:13
7月23日    楼兰的售后就是这般恶劣的!观望楼兰的txm慎重!慎重!

首先得说明,我对楼兰的售前和店长都 ...

直接投诉吧,虽说一部分填缝剂是送的,但也不应该出现这样大的误差让消费者为这个误差买单啊,那还不如不买它家填缝剂,宁愿多找些钱买别的牌子的,还不是冲着对楼兰的信任去的?坚决支持你维权到底
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

1127echo 发表于 2014-7-23 17:53
直接投诉吧,虽说一部分填缝剂是送的,但也不应该出现这样大的误差让消费者为这个误差买单啊,那还不如不 ...

谢谢!我会等待一段时间,等装修完工之后,好好的打扫了卫生,看看有没有变成浅灰色。
回复 回复(1)条