08我家网

2023兔年大吉

蓝队36号【12·04更新】【厨房准毕业照来袭,样品橱柜改造归来】★☆★☆★异乡人的装修★☆★☆★【郴州人在长沙折腾装修】★网购水电材料★网购地暖温控★超便宜吊顶★瓷砖小知识★

原创值

大四_装修达人

社区居民

我来看地暖,楼主好强大

原创值

大四_装修达人

社区居民

想问下楼主家的怡生地暖用的什么锅炉啊,合计大概多少米米呢,我最近也在看怡生的方案,但对价格拿不太准

原创值

大四_装修达人

装修不容易~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

多了解,多学习

原创值

大四_装修达人

冲刺25强!厨房准毕业照来袭,样品橱柜改造归来

大家好,我就是我,我就是甜龙!我是蓝队36号!请大家给我投票!请大家给我们蓝队投票!

大赛投票链接:我是蓝队36号甜龙!请给我们蓝队加加油!

年度日记大赛冲刺25强到了最后关头,想想了,写了十几篇日记,现在还处于27名前后徘徊,那不得好好再冲刺一把!这日记大赛要是结束了,以后估计也没更新日记的动力了,所以还是努把力好好加把油!我已经想好了,过两天还要接着更新一篇购物省钱大招,这可真的是大招,我已经深深中毒,在这先给大家卖卖关子,先把厨房篇更新好!

我的橱柜,那可是大有来头,是用样品橱柜改装的,不知道情况的tx可以先看看两个月前写的预告篇:

看我样品橱柜七十二变,一切皆有可能

其实橱柜装9月初就装好了,但橱柜还有一些小问题需要整改,最近忙于工作,一直没管装修的事了,也没时间去催艾格橱柜了,赶上近日装修大赛冲刺,就先来更新一篇橱柜篇了。首先来上一张整体效果图吧

图中A的缺了一块见光面,当时来安装的时候尺寸差一点,得回厂重新裁,也是最近没时间管,一直拖着了

我的橱柜可是用下图的样柜改出来的哦,请大家充分发挥一下你们的想象,这个橱柜是怎么改出来的!

怎么样?这个样柜是不是改得很犀利?个人还是非常非常满意的,关键价格还是非常非常给力的,最后我会把价格附上哦!预知具体的过程,可以到旺德府4楼【艾格·依凯】橱柜详询,上了四楼扶梯直走到最里面就是了。

厨房装修中最大头的就是橱柜了,来来回回考察了好久,很多个店,最后选择了这家。香槟金属烤漆面板还算是喜欢,整体价格也合适,关键老板跟我很对味,是那种反应快、很想事的爽快人,这个样品橱柜能改到我们家,充分显示了他的能力!下面详细来说说我的这一套牛逼闪闪的样品橱柜,个人来说还是很满意的,满足了自己的要求!看看我的橱柜整体设计!

大家注意看哦,我盛菜的地方还有个传菜口哦,现在还有个门脸没有做好,正面照就不先不上了
下面再来大概看看各个部件吧
01、生美石英石单色台面

薄的是橱柜公司送的普通洗手台台面,看看这厚度差!先不管石英石合成材料有什么差别,至少厚度就差这么多!所有说生美贵还是有贵的道理!

02、全部柜体吉林森工露水河,这个水印是真不好拍!这个东西貌似是现在板材橱柜的标配,板材的真假老板可是上性命保证的,大家火眼金睛来看看

03、所有五金必须奥德利百隆!大部分都是从样柜上拆卸下来的,我相信没谁在店里样柜上装假的百隆吧?现场安装时验了货,前两天拍照忘了,还好师傅走的时候让留了一个做备用,现拿出来拍的照,大家将就看一下(注:普通百隆铰链,不带液压缓冲)

04、下面是拉篮和调味篮,这些我都是没有花钱的,都是橱柜送的哦!考虑到灶台下面是燃气表,各种局限,最后把拉篮放到炒菜位的右侧,另一个原因也是在炒菜时也方便其他人拿碗筷!

05、看看吊柜的随意停大手臂!我这可是900宽的大吊柜,这个随意停还是很给力的!这都是橱柜配送的。。。

06、上图可能已经看到了,操作灯!是的,操作灯这个东西还是要必备的,想想晚上要是在厨房做饭,身体会都把灯光整个挡了!这个也是橱柜配送的!

07、台面异形处理!这个因房而异,我们家做完地暖找平窗台只有80厘米高我会乱说吗?最后只能这么异形处理了!这种处理在别的橱柜店都是要另外收费的,而我这个是不用加钱的,哈哈!手工槽770、不锈钢拉丝抽拉水龙头340、垃圾桶62,全部购于某宝!这里借用小灰灰的照片一用!我每天有给你投票哦,请不要告我侵权啊!@灰太翔

08、橱柜送了一个1170mm洗漱台,请屏蔽那个落满灰尘的台面,接灰尘近两个月,这个台面就是上图跟生美比厚度的,那厚度可是差远了。当然,一个洗漱台又需要什么承重呢?除了龙头和下水器,整个洗漱台算是老板送的,关于洗手盆当时还有个小插曲呢!

老板答应用样柜的余料给我做一个洗漱柜,夸下海口洗脸盆各品牌随便选,他拿货便宜!这我还跟他客气?那必须直接TOTO啊!哈哈,最后老板发现这生意实在有点不好做,最后答应总价减300我自己去买或者在箭牌、法恩莎之类品牌中选一款他去拿货!后来想了想,这次装修,家里还没有一件商品是属于那种一听就很高大上的“奢侈品”,又确实看上了TOTO这款,那必须咬牙上啊!哈哈,最后自己花450购于某猫旗舰店,相当于自己贴了150!这个洗漱柜可是带柜门带铰链带把手还带铝膜防水的哦,当然这个洗漱柜都是橱柜店送的!

09、卧室1500×2400阳台储物柜,全部露水河柜体,当然还是金属烤漆的门板,因为就是用样柜现成的门板嘛!可能很多人已经看出来了,是的,这就是样柜的那个大高柜,柜体从1700×2200改成了1500×2400,最上面那个上翻门是重新做的!当然,这个柜体柜门都是包括在橱柜里面的,都算是老板送的,是不是很值啊?

10、大家别忘了我之前的预告片说的可是两个大柜体哦,也就是这个上面储物柜的背面还有一个同样大小的柜体!当当当,就是他了,这个柜体当时答应的是用部分可用的余料,不够的就用普通的颗粒板,当然余料的话就全是露水河。安装当天有验货,有两块层板没有露水河钢印,反正是阳台柜,也就无所谓了。

11、大家以为到这里就结束了吗?哈哈,当然没有,还有我的电脑桌。

看到木有,我的2米2长的大电脑桌!!!从一开始我就想好了,一定要一个双人电脑桌,我的爸爸和岳父都喜欢玩电脑,以后过来了我就不用跟他们抢电脑了,橱柜店送的这个桌基本满足了我得要求,关键是不要钱啊!

桌面是样柜大高柜的两边侧板,立柱是样柜地柜的侧板,厚度达到120mm,所以横跨2米2依然坚挺,那大桌面我一个都搬不动!高柜的另一块侧板本来打算从中裁成2200×300的两块固定到墙上做书架层板,后来发现实在太扎实太重了,根本没办法固定到墙上,就是固定了以后也有安全隐患,实在是太重了。目前那块层板还扔在橱柜工厂,2200×600的,要是有哪位同学有需要可以去工厂拖走哈,记得多叫个人帮忙抬,实在太重了  O(∩_∩)O哈哈~

12、还有?

哈哈,是的,因为还欠两块见光面要重新裁尺寸来安装,所以师傅还要来一趟。下次送货来还要来安装微波炉架和菜谱架,还有一个就是电脑桌下面的移动机箱座,虽是几个小东西,毕竟不要钱嘛,不要白不要哈!

洋洋洒洒啰嗦了一大堆,所有在【艾格·依凯】做的都已经上图了,一颗悬着的心总算是落了地,毕竟是样柜,而且有那么多跟我家尺寸不合的地方,真的没想到能有这样的效果。大家看到价格之前,可能觉得这套橱柜也没怎么样啊,很普通的嘛,但是我要是不说是一套样柜,有谁知道吗?关键是看了价格后,哈哈,这个还是要隐藏滴,来来来,要看的回复哟:

所有的所有总价是:8000.00元,因为洗脸盆自购减300,最后是7700成交!
是的,你没有看错,上面所有列举的,我们的配置是:露水河柜体+百隆铰链+生美美厨士单色台面+香槟烤漆柜门,5.5米地柜+3.4米吊柜。

哈哈,是不是很给力啊!可是包括了上面的所有哦,这一切都是来自【艾格·依凯】。

那么现在问题来了,样柜改造哪家强?旺德府建材找【艾格】啊!

后期安装净水器的时候也出了西西,净水器早就买好了,从来没考虑过水槽下面空间的问题,到安装时才发现空间矮了两个厘米,净水器塞不进去!悲剧啊!上一篇日记已经写到这件事了,现在低价转让啊。

助力08网双11,沁园净水器低价转让

1399京东购买,诚心要的1199拿走啊,窝在我手里也用不了啊,平时上网少,请直接电话联系:181七三一二9133/或者QQ:119七五366

最后的最后,我要说一句:
我就是我,我就是甜龙!我是蓝队36号甜龙!纯手打一篇日记真心不易,需要你们的支持!
大赛投票链接:我是蓝队36号甜龙!请给我们蓝队加加油!

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大四_装修达人

原创先锋奖

辛苦啦,甜龙

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

更新啦~橱柜很漂亮呀~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手