QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]卫生间回填的施工标准是什么?

原创值

大三_装修里手

最先在填充陶料前做好下沉位的防水--在PVC管(白色排污管)的附近填充纯陶料{这是为了以后如有万一需要检修管道}--在用1:3的水泥河沙拌陶粒{使之成为陶粒混凝土}进行其余部位的填充--填充完后再用1:3的水泥砂浆找平--再之后做防水--做闭水实验...

这是我在网上查到的,可是,我们家项目经理打算用铲顶铲墙掉下来的东西回填,我估计大多数人家里是这么做的,求助,这样子有影响吗?

然后,请问,装修期间,怎么个盯法,说实话,我不想盯在那里,一天去看2次,给师傅们送点吃的喝的就可以了,我相信人都是将心比心的!

原创值

大三_装修里手

为什么没有人回复?

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

这些东西你应该发装修交流的 ,其实你可以要求用陶粒回填, 只不过收费不一样罢了,很多人用的是建筑垃圾回填,也不会出什么问题,如果要买陶粒,可以去跳蚤市场看看,我记得熊小胖多了十袋陶粒出售,才100元,性价比超高,值得购买 呵呵。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

http://www.08wojia.com/forum.php ... 32&fromuid=1274这是熊小胖的原帖地址。
这是帖子内容:“泥工进场了,之前装修回填的厕所,全部都挖到开发商层了,之前听项目经理说,准备扫干净就开始做第一道防水,今天听了装修教室泥工工艺讲课,看样子还是让他先找一次平,再做防水,回填的陶粒前天已经买好了,这个就真的本地买就OK,58同城上比较了多家,电话也打了N个,终于敲了一家最便宜的,我只有一个立方的回填,都是205一立方的价格,其他家因为我的数量少都加到了260,加上运费80要340,这家的价格加运费280,有需要的朋友请电话:15273170176 谢经理,长沙有仓库,会直接派人送上门,不过提早点联系比较好,结果运到家,泥工师傅说太多了,多了也没关系,回头花花草草,养鱼都可以用得上!希望信息对大家有帮助~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

咕噜猫 发表于 2014-7-10 11:11
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=80013&pid=1672232&fromuid=1274这是 ...

哇,感谢啊!感谢

原创值

大三_装修里手

倒完水泥之后,谁还管里面是啥东西

原创值

大三_装修里手

我也准备用建筑垃圾回填