QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风格是浮云预算是王道的小三房装修流水帐——11月4日海量图片更新:室内门安装完毕!那些完全可以避免的遗憾……

原创值

大三_装修里手

双羽橱柜瓷砖橱柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

学习瓷砖橱柜AA

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

木工柜子做的还不错啊。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

额,可以改好就好吧,出来的效果还是可以的~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

子虫 发表于 2014-10-9 15:55
额,可以改好就好吧,出来的效果还是可以的~

远看还可以,如果细看……

原创值

大四_装修达人

社区居民

芹菜 发表于 2014-10-9 14:44
木工柜子做的还不错啊。

是的,木工和泥工我都还比较满意。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

18.      吊顶安装完毕——我又失策了!
想当初我的吊顶预算是600,我后来回头看时,不知道当时为何会有这个这么弱智的数字。要知道,我家小阳台被我设计进了厨房,所以厨房面积足有近7平米,虽然这个面积也不算大,但一厨一卫加起来也超过11个平米了。貌似很多吊顶团购套餐中,两厨一卫也才12平米。
所以600的预算不得不抛之脑后。随后我在08上看到了一个网友推荐的DW吊顶,长沙本地品牌,看他们家做的比较便宜划算(当然,他是自己安装的),我比来比去,还是决定去他推荐的那个店里看看。这个店,位于遥远的长沙北城区(还算不算城区?我也不确定),以致于我在电话通讯录里存的名字是“DW吊顶极北店”!年轻夫妻的店,店面装潢简陃,报价比较实在。老板比较帅,老板娘比较和蔼。我喜欢服务态度好的店!一问之下,老板娘却建议我们去高桥的总店,理由是他们离我房子比较远,找他们做划不来。她让我先去看看,比较一下,如果还是想回来找她做,再打电话给她。这种为消费者着想的老板,我还真舍不得。不过,我还是去了高桥,那里装潢考究,让我担心每一片吊顶都要分摊这些装潢与店租。反复斟酌,我又打电话找“极北店”的徐老板。她见我回头,二话不说,应下了。我们用QQ确定了单价、型号、辅材、人工等,徐老板也没让我付定金,直接约个时间,师傅就上门了。
安装那天,师傅比约定的时间早到了20分钟。这是我这次装修以来首次遇到的一个不迟到的约见!安装过程还算顺利,唯一麻烦点的是我家阳台的弧型边,还后好来也算是处理好了,虽然仍有些瑕玼,但我并非吹毛求疵之人,所以也就翻篇了。
唯一觉得自己失策的是:厨房的吊顶选了纯白款。安装时师傅提醒了一句:这种颜色不耐脏。但这个提醒来得太晚了!
算了,顶多,以后,少抬头看好了,嘿嘿!!!
对了,这家店是不包安装厨房灯和浴霸的哦!
最后我家11.1平米吊顶的总价是1390,其中人工20元/平米,浴霸260,厨房灯100,轻钢龙骨15元/根,边线18元/根。。
下面看看图片:
这是厨房灯的外包装

这是浴霸的外包装

这是铝扣板

卫生间里已经用玻璃胶安装好的边线

摆在地上待用的龙骨,宽的那种是轻钢龙骨不包含在每平米报价中,价格见上。

开始打龙骨了

再来

厨房的龙骨

开始安装扣板

只差电器的吊顶半成品(卫生间)

只差电器的吊顶(厨房)

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

东站不怕有假货吗

原创值

大三_装修里手

哈哈,我也正在询价的,谢谢楼主
回复 回复(1)条