QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风格是浮云预算是王道的小三房装修流水帐——11月4日海量图片更新:室内门安装完毕!那些完全可以避免的遗憾……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我看看你选了哪家呀

原创值

大三_装修里手

来看看瓷砖橱柜
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-10-22 11:30
我来晒团版块现在有晒团购产品的活动,豆豆觉得参团的产品很满意的话,可以去参加一个!
http:// ...

我好懒的,恐怕要有负你的期望了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

dereyy 发表于 2014-10-22 21:15
那个柜子很有意思!

完全抄袭自淘宝,亲可以也参照淘宝款式自己做

原创值

大四_装修达人

社区居民

【梦洁家居杯2014日记大赛】风格是浮云预算是王道的小三房装修流水帐——10月23日最新更新:番外:来自08的你

20、番外:来自08的你
    昨天,有快递上门。正在纳闷我最近没有买东西啊?打开一看,原来是08的月奖奖品。
    是一个黑色的可以折叠的车用储物箱,完全打开后,容量还挺大的! 20141025_084550.jpg

本来是想附照片的,但是我真的很懒……请原谅……(后来,我终于抵挡不住良心的折磨,还是在百忙之中抽空上传了照片^_^)
    在储物箱旁边,是一张淡蓝色的卡片,上面是两段手写的文字!展示一下:素雅的封面——

瞧!近百字的小卡!

这是写给我的!有若干年没收到手写的卡片了!
    这还不是最令人感动的,最令人感动的是,这些文字居然超过了70个字!
    字体秀气,略带童体,署名是叽歪。我一直以为,叽歪大人是个男生,但从字体来看,又有点怀疑我之前的判断。(能否请叽歪大人科普一下?@叽歪 )
    08,真的是一个让我感动的地方。
    08的前辈们,真的是一群让我钦佩的人。
    祝福08和为08添砖加瓦的所有人!(突然发现,这所有人里面好象也包括我自己在内……嘿嘿,正好!)

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

好多人都是被这个吸引来看贴的啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

风格是浮云预算是王道的小三房装修流水帐——10月23日最新更新:番外:来自08的你

十三豆 发表于 2014-10-23 21:48
20、番外:来自08的你
    昨天,有快递上门。正在纳闷我最近没有买东西啊?打开一看,原来是08的月奖奖品 ...

哈哈,请叫我姐姐~~哎呀呀,肿么也不给奖品拍个照嘛~~晒一晒多好~~
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2014-10-24 09:14
哈哈,请叫我姐姐~~哎呀呀,肿么也不给奖品拍个照嘛~~晒一晒多好~~

我看你的头像是波叔,一直以为你是和波叔一样粉有气质的大叔呢!好失望啊……
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

十三豆 发表于 2014-10-24 10:28
我看你的头像是波叔,一直以为你是和波叔一样粉有气质的大叔呢!好失望啊……

我是他的粉……

原创值

大二_装修学长

学习中,正在纠结是半包还是清包啊,烦躁ing
回复 回复(1)条