QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

风格是浮云预算是王道的小三房装修流水帐——11月4日海量图片更新:室内门安装完毕!那些完全可以避免的遗憾……

原创值

大一_装修新生

看看 要装修了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

芹菜 发表于 2014-11-4 13:55
全房吸顶灯看上去很简单清爽哦

芹菜同学,你真nice!即使只是为了省钱而做出的决定,也能让你发现美的一面!

原创值

大四_装修达人

社区居民

多看看,会对自己有帮助。

原创值

大二_装修学长

十三豆 发表于 2014-11-4 12:37
已经短你了。请查收。

收到~~谢谢咯~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

21、  室内门安装完毕
室内门跟的仍然是灰太翔同学的宿缘团,和我订的铝合金门是一个老板。再次感谢灰太翔同学给大家带来福利。
我订了三张木门,选的是他们销得最多的一种颜色:水曲柳抹灰。当时看了很多色样,但我没把握,反复考虑之后,就以他们门店里的那一款颜色下订了。毕竟眼见为实还是靠谱点。后来证明这个决定没错。制作工期从下订单到上门安装一直持续了40天。
门的质量到底如何,其实我真是一头雾水,我只好从表象的几个方面描述一下:(1)颜色比门店陈列款略红,各有特色,我比较能够接受。(2)气味:还是有气味的,只不知是油漆还是板材,可能都有一点。(3)板材:至少从装锁开的孔里面看过去,象是整块木头的,不过,这个地方只能代表门框的材质,中间到底是什么,不清楚。(4)配件:店家赠送了门吸和合页,外表看上去还行,合页是子母合页,我个人不太喜欢这种,而喜欢传统的那种款式。这款门是不配门锁的,我自己从网上买的固特的锁,师傅说还可以。就是安装之后我觉得锁配门有点小。
安装师傅从上午9点一直搞到下午2点多。其中有一个地方我不太满意,就是我的一个次卧开关比较靠近门洞,导致门框条把开关盖住了一点,后来师傅把门框条盖住的那一块切掉了,但切得参差不齐,虽然最后补了一点漆,但看上去还是怪怪的。师傅认为这是电工师傅的错,因为他觉得电工师傅都应该考虑到这一点。但我认为:并非所有的电工师傅都能够准确地判断一种从未见过的套装门的门框有多宽,会不会对开关产生影响等。在下订单时宿缘派了人来量尺,当时并未指出这个地方可能会产生的问题,如果当时提出,我可以要电工师傅把开关往里移或是把门框修窄一点。这个问题究竟是谁的责任?或许最终还是我的责任,怪我运气不好~~~~~
下面大家参观一下图片吧:
木门刚到我家的样子,还没脱衣服呢

配件中的合页

配件中的门吸及其包装背面

安装用的泡沫胶

我自己买的固特锁

拆包的门框线条

用射钉、木楔及泡沫胶固定的门套线,我有点担心其牢固度呢

钻了孔 准备装锁 可以看到中间是一整块木头吗?

坑爹的门框?抑或坑爹的开关?

安装后的成品 不带锁的样子

锁也装好了 大功告成!

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

sfffddffdfdfd分隔符个人个人个人个人过

原创值

大二_装修学长

看看价格 嘿嘿 我也去东站看了
回复 回复(1)条

原创值