QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雷人的装修日记(让家从灰尘、噪音和装修污染中解脱的家居设备——新风机!)

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第402楼滚地雷于2010-12-20 00:02发表的  :
开关插座,淘宝搞定了ABB

ABB集团,是 世界500强企业,做的最好的是他的低压开关,他的低压在世界是数一数二的产品,而他的墙壁开关也是做高档次的,这个牌子质量和外观都很好,都是一线产品,只是价格有点贵!由于他的开关插座比较晚进入中国(好像是06年吧),所以知名度还不是很高!现在我们在市面上看到所售的ABB开关、插座,都是北京ABB低压电器有限公司研发设计的产品。其用材扎实、设计不错,在国内占据比较了比较不错的地位。

说老实话,偶不懂电。选择ABB,还源于它的五孔插座的设计,是错位的,二、三孔间距达到42mm,可以同时插上两个大插头,提高插座使用效率。不会像某些品牌的插座,插了一个后另外那个插孔就插不了东西了。另外,五孔带开关的那个设计也不错,开关不会影响到插孔插上插头。采用锡磷青铜做插座接触材料,目前主流插座都在使用。锡磷青铜插座导电性很好,不容易发热,确保插座在使用过程中不会疲劳,它的耐腐蚀性和耐磨损能力很强,插拔紧固,不产生火花,长期使用也不变形。为了确保安全性,插座均设置了防触电保护门。另外,看到ABB和施耐德、松下等开关,都属于比较不错的品牌,而相对来说其假货少一点,所以准备下手了。当然,不会是在实体店,是淘宝。
.......

雷师,麻烦你告诉我另外两家可以卖ABB的店子链接。你买的这家价格太坚挺了,一分不少,我家配置都过了三千了,只能换个码头买。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第869楼bluechord于2012-05-30 12:04发表的  :
很感兴趣你的新风系统,我现在也准备入手。我想问下,如果室外空气也一般的话,换入的室内空气是不是不够好
这个,取决于过滤棉的精度。我看了过滤棉,和空气清洁器里面的材质是一样的。
空气质量差,意味着滤芯清理的时间间隔短一些,和过滤后的空气质量无关。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第870楼袋鼠妈妈于2012-06-02 23:28发表的  :

雷师,麻烦你告诉我另外两家可以卖ABB的店子链接。你买的这家价格太坚挺了,一分不少,我家配置都过了三千了,只能换个码头买。
http://www.jd-bbs.com/thread-2240801-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

每次看地雷兄的贴子都有收获!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 787楼(滚地雷) 的帖子

别诱惑人了,哈哈.

新风机能耗多少?费钱不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 664楼(滚地雷) 的帖子

地雷师傅,我在天猫上看到威乐V9豪华版888  http://detail.tmall.com/item.htm?id=15112247477 你看这个靠谱吗

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 664楼(滚地雷) 的帖子

引用第875楼所以smile于2012-06-05 16:09发表的 回 664楼(滚地雷) 的帖子 :
地雷师傅,我在天猫上看到威乐V9豪华版888  http://detail.tmall.com/item.htm?id=15112247477 你看这个靠谱吗
不很靠谱,感觉得肯定他们用的泵是进口原装威乐的泵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

来学习。。
准确的来说是复习。。
地漏,龙头,花洒
新风机......

都想照搬

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 308楼(滚地雷) 的帖子

前人栽树,后人乘凉------经典语录系列一(2048版)
——地雷害人不浅,我又得啃读了。

原创值

大一_装修新生

几天前我连什么是全包和半包都不懂的人,现在准备每天看贴学习,准备在暑假内装修房子!时间仓促而自己的装修知识为零(或者是负数!)只有多看看前辈们的精华,花了昨晚+今上午的时间把地雷哥哥的贴看完了,真心觉得装修时件很磨人但是很具挑战性的事情~!很有收获~认真笔记~~希望自己也能装修出让自己满意的家~