QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]爱家家居 团购399一平方的厨房移门 难道不带磁条边封吗

原创值

大二_装修学长

社区居民

河西安居乐 爱家家居 团购399一平方的厨房移门 难道不带磁条边封吗 还要另加65元一米的磁条边封 大家来围观 这样合理吗?当时没交定金就没讲 等我们去确认图纸时就说要另外加这个钱 ?  感觉被骗了!!!

希望团长协调下 谢谢!

原创值

装修大学_教授

爱家家居 团购399一平方的厨房移门 难道不带磁条边封吗

请问你装的是哪个款?团购贴上都写清楚了,有的带封条,有的是不带封条的!

如果我没猜错,399的是视野无限,没说带封边,下面封边说了是65一米!团购贴有注明!团贴里包边封拉手的也写的非常清楚,边封拉手另外价格的也写的非常清楚,亲爱的,不存在被骗!!团贴7月份就已经在团购贴内了,从没更改过,你也可以看看爱家以往的帖子,这个价格最近几个团都是这样的!

原创值

大二_装修学长

我的也不带,今天安装后才知道原来是不带封边。装完后发现怪怪的,原来两边没有封边,汗~ 问了之后才知道,我认为这是隐形消费,对于消费者来说怎么知道厨房门还要算封边的钱呢?消费者又不是做门的,爱家应该要提前告知,虽然团购单里写了,但个人认为不够,因为我们不知道什么是什么,什么东西必须要,什么东西可以不用。看去很便宜,但把封边、拉手加上去后,价格还有优势吗?希望以后的爱家团能够更加明明白白。

原创值

大三_装修里手

应该要含在里面,消费者又不懂,不特别说明的话根本搞不清,
难道一个螺丝一个钉子都要另外算钱嘛

原创值

大三_装修里手

这也谈不上是欺骗,在报价表上面已经写明了的项目,业主如果不去咨询清楚,可能商家也会误认为你已经了解了所有的情况.这个事情也给商家提了个醒,不管以后面对懂或者不懂的业主,还是应该把你们的服务做到位,口头再告知一启遍,避免造成更大的误会.