QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

普罗旺斯地中海自由之风(客餐厅全景)入住一年感受

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家也打算装修,能把设计师小刘的联系方式短我一个不?谢谢LZ哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

斜贴比正贴也贵不了多少的,因为你不可能大面积斜贴的,至于预算,超着超着也就习惯了,呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天很郁闷,因为这几天工作太忙,没有去工地看,结果小刘和师傅没经我同意就把阳台柜子门做好了,做得普通的平板门,不是我想要的造型,郁闷死了,因为那个阳台买了长谷八角砖,那么漂亮的砖搭配这么平淡无奇的柜子,想起来就吐血,明天要去和小刘商量怎样改掉。

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://shop34769121.taobao.com
佛山瓷砖代购的淘宝店(购买品牌:尊采、楼兰)尊采每平米60—70,楼兰瓷韵系列每平米70—110不等。运费平均每平米8—10元。佛山运砖过来比较便宜的。
长谷砖到了 ,但我不推荐这家店,到货的砖质量很好,全瓷片,不用泡水都能贴,色彩也很美,但是其中十箱墙砖与地砖显然不是一个色系,卖家却不承认,郁闷死了,退货要出运费,最后协议结果,卖家退我336元钱,我自己想办法补救,算下来这个该死的不协调小墙砖也就花了600元10平米,就当买个教训,找些地方贴了算了。
该贴设置隐藏,一个是因为瓷砖是不能跨区域销售的,否则厂家会封锁渠道,所以不是一件能大力宣传的事,另外就是网购瓷砖砖的片数一定要算准,这真是一件累死人的事,不然补砖更麻烦,至于买多了是不能退货的,所以买仿古砖做拼花那就更是难得算准,更别提买100*100的小砖,最难算!网购瓷砖还是三思而后行吧  

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:回 245楼(叽歪) 的帖子

引用第246楼一笑而过于2009-09-24 09:22发表的 回 245楼(叽歪) 的帖子 :
谢谢,抄袭了瑞丽家居的设计,呵呵,可惜房子太小,不然搞个双层的小城堡,旁边是这种柜子,上层床,下层写字台,更爽。
你家还嫌小哦~~不知足吧你!~哈哈哈,估计晚上会被某些人围殴

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 254楼(wiwi) 的帖子

呵呵,我就是想象一下了,现在房子确实够大,对于我这样的懒人,以后打扫卫生真是个问题,不晓得能不能指望公婆来照顾我们呢。
老院子那边有没有那种钟点工请的?

原创值

大四_装修达人

果果妈

社区居民

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第252楼一笑而过于2009-09-25 19:00发表的  :
今天很郁闷,因为这几天工作太忙,没有去工地看,结果小刘和师傅没经我同意就把阳台柜子门做好了,做得普通的平板门,不是我想要的造型,郁闷死了,因为那个阳台买了长谷八角砖,那么漂亮的砖搭配这么平淡无奇的柜子,想起来就吐血,明天要去和小刘商量怎样改掉。
要小刘画点花~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 257楼(叽歪) 的帖子

他说送我一点木线贴着,会好看一点,唉,只能这样了,师父说重新再改是大工程。

原创值

大三_装修里手

一笑买砖的淘宝店我也关注过呢 旺旺上沟通过 是个挺实在的卖家 我看中的是玛拉兹的砖 还在考虑中
看到你对他的评价这么好 我也心动了哈^_^
阳台的砖就网购好了