QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】5月8日更新毕业照,装修后最后悔的事!淘宝网购原木家具到货十分满意

原创值

大三_装修里手

说说这个都芳漆
在装修之初,本来没想过买这个牌子,写日记的时候无意中在08网上看到这漆在搞团购。之前一直准备直接上华润的。
一是因为08的团购价格比较给力,二是因为水性漆确实环保
到高桥实体店了解后,坚定的选择了都芳水性漆,成就了我此次装修生涯中的第一次团购也是唯一一次团购

先说漆,现在油漆师傅对这个水性漆可是怨声载道,呵呵:干得慢,刷一次要几个小时才干,不像油性漆干得快;色调得不好,那是因为都芳漆专卖店的人不够专业;漆膜也不厚,清漆要刷个四五遍后才会有一层薄薄的膜,没有油性漆漆膜那么厚,做出来不会是亮亮的那种漆,是开放漆的哑光感觉。

再来说说优点吧:除了环保,还是环保!做完擦色,现在已经在做第二遍漆了,但家里真心没有一点油漆的问题,是一点都没有哦~!

从最开始定这个漆之前,我就知道水性漆最大的缺点是漆膜不厚,但我家的家具是全部定做的橡木,厂家做好色来的。只有30张柜门要漆,没有一个桌子或者是经常要磨损的地方。所以综合考虑后,只有柜门,不需要经常被磨损,漆膜薄点也没有关系,就做这个算了。

刷清漆

刷清漆

柜门

柜门
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

浴室柜在实体店专心没有看中的款
后来在淘宝找到一款,很喜欢,出口款式,胡桃木色,成交价格1750包物流到家

不锈钢隔断就是在我定铝合金隔断厂附近的一个专业做淋浴房隔断的厂子下定的,304不锈钢,600多一平,包安装。了解这个话就知道,价格算比较给力了~!

淘宝购浴室柜

淘宝购浴室柜

不锈钢淋浴隔断

不锈钢淋浴隔断

原创值

大三_装修里手

这两块可爱的柚木上墙上色后的效果,就是觉得它可爱,哈哈
标准日式风格

电视墙

电视墙

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】12月2号更新说说都芳水性漆·全房淘宝定制原木橡木家具·不锈钢淋浴隔断·福湘吊顶·风管机·温暖宜居装修之旅~Muji风~日式简约

全套的松下灯具到货了,只等安装
简单款式的实木门,浅柚木色,稍微有点偏红。整体满意!
装修师傅都说这门不错。1500每扇,包括分体锁

全房松下灯具

全房松下灯具

简单款式的室内门,实木指接

简单款式的室内门,实木指接

原创值

大三_装修里手

帖子写了两个月了,流览点击量20000多,回复相比起点击量来,却不算高
很多东西,都是在厂家定制,或者网络购买,价格相比起时那些时时都有的团购来,还会有一定优势
我的意思是,大家睁开眼睛努力找,花心思找,很多东西要买得实用,买得合适,千万不要看到团购的热闹样子,一时冲动,团购下来的是自己并不合适的,那又有什么意思呢~!
我是第一次搞装修,也是因为取了很多网络上写帖子前辈的经,在现在装修快结束的时候,才没有留下太多遗憾。
不管回帖的人是多是少,为了像前辈造福我一样,给比我还小白的人一些经验教训,我会坚持写下去~!
第二个原因,我搞的装修风格,并不是现在所最盛行的欧式,美式,地中海等等,而是选择的我和我老公最喜欢,我们都认为最实用的日式简约风格。
也许这是比较小众的吧,大家不太感冒。但,就算百分之80的人不感冒,我依然坚持我们的初衷。好在,到现在为止,我们没有丁点的后悔~!
在08网,搜不到太多“MUJI”“日式简约”风格的帖子,但如果有心的人,多逛逛上海的篱笆网,随意搜搜,挺多的。
喜欢这些装修风格的朋友们,不妨多去看看!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

唯瑛 发表于 2014-11-4 14:54
呵呵,谢谢鼓励,不是讲反话就好
你家装得怎么样了?

我是武汉的,长沙的装修风气很好,不像武汉,乱糟糟的。我家设计好了,还没定装修单位
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

毕业答辩开始

原创值

大三_装修里手

你买了都芳没,有剩水性腻子没,我家差一点点。我 的电话:13145234221,QQ:247545254
谢谢!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哆啦A片 发表于 2014-12-10 23:17
我是武汉的,长沙的装修风气很好,不像武汉,乱糟糟的。我家设计好了,还没定装修单位

哪里都有好有坏呢,呵呵·
希望你装修顺利!

原创值

大三_装修里手

hippyardis 发表于 2014-12-11 12:16
你买了都芳没,有剩水性腻子没,我家差一点点。我 的电话:13145234221,QQ:247545254
谢谢!

亲,我是定的都芳水性漆的木器漆和墙漆,但没有买水性腻子这个东东哦,不好意思,帮不到你··