QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]新房装修须知!~~针对打好基层预防后期<开裂、脱粉、发霉>等问题!

原创值

大四_装修达人

纤维胶和封固胶分别在哪里买啊?环保吗?价格怎么样?最好有淘宝链接,呵呵。
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

tyboys 发表于 2015-1-17 21:35
纤维胶和封固胶分别在哪里买啊?环保吗?价格怎么样?最好有淘宝链接,呵呵。

长沙就有卖 各大建材市场都有 品牌是特工组 百度搜特工组可以看到官网 有环保认证的 放心使用 当然你也可以直接去他们长沙分公司看一下 说不定可以优惠些

原创值

大一_装修新生

哎~突然觉得装修好麻烦啊
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

哈喽。好久不见。年底了,时值各项工程收尾阶段,加上气温比较低,不适合工程作业,建议施工暂缓,开开心心屯年货吧。        长沙气候原因,比较湿冷,低温施工后期更容易出问题,一般施工环境低于5度,相对湿度大于80度不得施工。切记!!现在讲一下常常容易被忽略的水电工程。
    家庭装饰中,水管最好走顶不走地,因为水管安装在地上,要承受瓷砖和人在上面的压力,有踩裂水管的危险。另外,走顶的好处在于检修方便。就是工价很高的,一般人不采用。可以根据预算状况选择。水施工中如果有渗水现象,哪怕很微弱,也一定坚持要返工,绝对不能含糊!!在这一点一定要监督好师傅,因为水管都是预埋的,如果出了问题不好检修,加上可以这么讲,插座不通电还可以用多用插座延长,将就着用,但是如果有漏水问题,基本是大面积遭殃,且不可逆。加之渗水是日积月累才会现形的,当你发现时,基层已经大面积被影响了。有的是墙体受潮发霉,有的是透黄,有的直接开裂了,严重些的可能需要全部重新装修。不是在耸人听闻,这种事情确实是有发生的。小小最近刚好碰到,年关将至,一家三口方才装修完,家里漏水很严重,家具都搬进去了,无法居住,不得已另租房,重装修。
     好了先不说这些忧伤的事了。小小有个想法,天气稍暖和些的时候把自己总结的装修材料知识,施工知识整理一下。有时间就更新,希望能帮到大家。

原创值

大一_装修新生

如何如何 发表于 2015-1-31 11:25
哎~突然觉得装修好麻烦啊

事必躬亲也可以乐在其中啊 完工后的成就感大大滴