QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

大四_装修达人

社区居民

.............kankan。

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

看木门价格的

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

今天下了瓷砖的定金。。。。才看了前几页,我的心八凉滴,我觉得我买贵了。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 385楼(柒小七) 的帖子

弱弱的问一句:小七  你买的啥砖啊

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

关于装门 的一点经验:
首先,开包装时候一定要注意外包装是否完好无缺,看看发货地址是哪的,因为有部分不良商人打着是从外地发货,其实就是长沙或者黎托产的,当然,也并不是说黎托的或者本地就不好,但是个人认为广东那边的木制品确实技术方面更好些,要不为啥一些广东师傅的工钱都要高些呢?
其次,注意开包后的成品门有没有碰坏或者掉漆的现象,或者哪里有严重的色差,总之,要确保自己收到的门是完好无缺的,这样才能保证不是厂里的原因,如果安装过程中,出了什么差错,就是安装部分的问题,这样检查的好处是能够避免假如真有什么纠纷,可以责任到人。而不是扯皮。当然,也是自己放心哈 ,反正别人家偶不知道,听雨家的门我是认真检查了的吧,并拍照留证。  
还要记住,除了门、门套、门套线也要一并检查,偶是把那些东西全部仔仔细细的看了一遍,确认没有啥问题,才让师傅开工的、
最后,安装师傅手艺很重要,要不怎么说,三分产品,七分安装呢,偶家师傅是很认真负责的,一般来说,注重质量的商家,除了安装的一线师傅外,还要有个专门负责安装指导的大大人物,偶家就是负责权鑫安装这块地欧阳经理亲自坐镇的,他和另外2个师傅在偶家差不多呆了一天。
  我家有2个卧室门、一个厨房门套、一个入户门套、一个客厅和阳台门套,开始我以为一上午就可以搞定的,没想到师傅们走的时候都下午接近6点钟了。所以说,安装的时间长短也能看出一个服务的好坏,当然,这里的时间长可不是磨洋工啊,而且听雨还有一个体会就是除了安装师傅之外,这个监工也很重要,比如说偶家的房子很多墙不直,所以安装时是比较费力的,这个时候,那个专门负责安装这块的大人物是很重要的,旁观者清吗,就可以指导了,反正我是没有看出来,偶只是拿着相机东拍拍西拍拍,实在无聊就去楼上楼下的邻居家转转,吸点甲醛。

原创值

装修大学_博士生

还有点需要注意的地方,补充下: ^GZ6 `U^   
一:看看门套线是否做了防潮处理。这点个人认为很重要,至于重要性就不罗嗦了,实在想了解的自己百度去吧。
二:安装的时候是否用了红外定位,毕竟肉眼是有限的,有时候借助下有点科技含量的家伙,做出来的还是标准些,最后效果也好些。
三:注意看送到家里的货是不是和在门店看到的样品是一样的,如果感觉哪里不对托,马上提出疑问,免得装上去之后,到时候说不清。这个社会,挂羊头卖狗肉的事情很多,谁也不知道狗血会不会发生在自己身上,小心点好,尤其是那些价格低得离谱的东东,不要以为自己策功了得,占了便宜,要知道,商家是没有利润的事实不会做的,谁会做亏本的买卖啊。
四:安装的时候,看到哪里不合意,马上提出来,任何安装,都要符合自己的生活习惯,毕竟房子是自己住的。  
五:记得索要质量保证及售后服务卡,一般来说,只要买的是品牌门,都要有这个的,因为毕竟口说无凭,还是有个文字性的东西有保障些。
六:最好把安装的时间安排在自己休息的时间,这样可以更好的方便和师傅沟通,自己亲眼看着,也放心些,像听雨家里虽然有老人看着,但是这些大件的安装我都是提前和安装师傅约好放在周末的,因为毕竟老人由于语言和表达方式上面、对事物的理解上面没有我们年轻人好,如果不在现场,可能老人说怎么怎么了,我们也可能会误会师傅没有做好,或者某个细节老人没有注意到,总之,有时间最好,没时间也要挤时间,如果觉得无所谓,那就没办法了。