QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修求助]各位大神看过来,热水器设计安装不合理,该怎么补救才好?……

原创值

大三_装修里手

广仔 发表于 2014-12-16 09:28
前几天一个朋友咨询我这个问题,跟你家的类似。热水器在厨房,卫生间隔的元,早上洗漱要浪费很多水。

考 ...

只要能搞好,我宁愿出钱了。每天都要烧2,3次热水,个人觉得太麻烦了。

原创值

大二_装修学长

1、推测你家热水管没有做保温处理,所以出现同样48度的情况下厨房的水温比卫生间的高。
2、热水在传送过程中热量有损失,但是不至于有这么大,48度的温度是很高了,建议联系能率售后。
3、水资源浪费问题可以通过增加单项阀门+热水循环泵来解决。具体实施办法可以直接询问商户.

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

leonj 发表于 2014-12-16 08:30
感谢EB兄的详细回复。
1、保温处理具体是如何做的,我家的水电是08网金牌师傅张师傅做的,当时没 ...

1、保温处理在水电施工时就要做,现在没办法了。
2、冬天洗澡一般45度可以,这天气41度还是比较冷的。还是建议问能率,你家温差太大。水管的热量流失不会有这么大。
3、在解决2的基础上以后可以考虑热水循环问题,费用进口的1000出头,国产的几百块。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

EB金主 发表于 2014-12-17 00:12
1、保温处理在水电施工时就要做,现在没办法了。
2、冬天洗澡一般45度可以,这天气41度还是比较冷的。还 ...

是问能率的售后吧?
昨天晚上我把温度调到了44度,洗澡的时候把热水开到了最大,但还是觉得水温不怎么热。看来要请能率的人员上门来检查检查了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

leonj 发表于 2014-12-17 08:13
是问能率的售后吧?
昨天晚上我把温度调到了44度,洗澡的时候把热水开到了最大,但还是觉得水温不怎么热 ...

问出结果没有,好奇你家最后的解决方案
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

EB金主 发表于 2014-12-23 22:05
问出结果没有,好奇你家最后的解决方案

还没有,最近一段时间都比较忙。抽不出时间出来搞这个。