QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】我想要一所房子,面朝大海,春暖花开。女汉子已经不能形容,看妮子如何HOLD住

原创值

装修大学_研究生

沫沫妈妈 发表于 2015-5-21 20:35
感谢分享这么精彩的功课

谢谢支持,欢迎常来我家~

原创值

大三_装修里手

我想看看瓷砖价格

原创值

大三_装修里手

好漂亮的花砖呀
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

杯杯 发表于 2015-5-22 15:00
好漂亮的花砖呀

谢谢欣赏呀,HOHO~

原创值

大一_装修新生

为个人个人和

原创值

装修大学_研究生

橱柜是装修之处最早要确定的主材,因为水电进场的时候就要确定厨房的水电位,那么很多同学功课做的不够的话就会对选择橱柜有很多顾虑,如何选到实惠可靠的好橱柜呢?
关于橱柜里的小九九:

橱柜价格计算复杂,有的商家用延米价,有的商家用套米价。用套米价计算的商家,地柜:吊柜,有的6:4,有的7:3,有的甚至高达9:1.猫腻十分之多。按照套米的价格,台面、地柜、吊柜,分开计价,这种方式是价格最透明的。
下面截图是装修达人关于橱柜计价猫腻的经验分享:

关于品牌选择:

妮子喜欢的是比较排除法,就是将市场上主流的一些橱柜品牌(妮子只选比较大的品牌,相信品牌实力和做工),逐一进行考察比较。

妮子家的装修是美式风格,所以这次考察的主要对象是原木橱柜。首先,我考察的是和我的装修公司一个集团的巨迪橱柜,据说能优惠嘛,巨迪的展厅果然相当大,本土大品牌不容小觑,问到的价格也是相当有水准,原木的五千多六千多一套米,当时就给我吓出来了;再看的就是欧派橱柜,因为我们单位很多同事选了欧派,推荐我去看看,进去以后果然是CCTV大品牌啊,价格比巨迪的更贵,七八千一套米,赶紧逃跑;然后就在万家丽建材广场把各种品牌橱柜看了个遍,其中对家和佳美就留下了很深的印象,两千多一套米的价格听起来挺亲切;不急,再去旺德府瞧瞧,妮子又对几个橱柜品牌进行了比较,发现就做工来说,门店样品看起来不相上下,但是价格家和佳美是最实惠的,还有一点,旺德府店比万家丽店的也要优惠!

于是,家和佳美的橱柜团就起棚了~
这次团购还是相当不错的,报名人数和成交人数都比较可观,根据约定,老板送了每户精美威万事调味拉篮一个。

回复 收藏

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

好貌美的砖,泥工师傅真心不错!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

很想看看价格呀

原创值

装修大学_研究生

蔚蓝 发表于 2015-5-25 10:28
好貌美的砖,泥工师傅真心不错!

谢谢蔚蓝点赞,嘻嘻~

原创值

装修大学_研究生

上一篇说到在水电进场就要确定橱柜,以便确定厨房的水电位。那么厨房瓷砖贴好以后就可以进行橱柜复尺了,再出橱柜的详细设计图。佳美给我派了很有经验的设计总监过来量尺设计,速度也是飞快的,量完第二天就出了图纸。再经过我的修改,几天之后就出了正式图纸。
橱柜平面图:

立面图:

立面图:

图纸出来,再选择门板和柜体材料、拉手样式、还有碗篮等等,就可以开始下单生产啦~

妮子选的是美国红橡的原木门板,柜体材料是多层实木免漆板,水槽下面是瓷砖柜体。
瓷砖柜体这两年也是相当的火,它的特点就是耐用,结实,美观,最主要就是防潮。
这是店里的瓷砖柜体样本,为什么妮子没有全部选瓷砖柜体,因为实木的抽屉和层板还是更有质感,所以在特别需要防潮的地方才做了瓷砖柜体。

妮子家的橱柜价格:定的是美国红橡柜门加多层实木柜体 2180一套米

水槽部分瓷砖柜体是增加200一米

回复 收藏