QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】我装我家,我要的装修:三面落地窗,二页玻璃,一米阳光,幸福开篇,喜筑乐居!

原创值

大三_装修里手

想看看,学习下

原创值

大二_装修学长

学习学习

原创值

大二_装修学长

这么有争议的话题吗

原创值

装修大学_研究生

现在住的房子离立交桥很近,交通各种方便但随之而来的噪音却让“与桥为邻”的我们真心“伤不起”。
正装修的房子小区外又架起了一座高架桥,虽然中间隔了一个小区,但已被噪音虐得体无完肤的我已有心锚了,一定要把隔音问题作为重点难点来抓。
初进08就看蓝光在团购,而且网友各种赞誉,但总担心名不符实。刚巧那时候组织了灰太翔家的观光团,想着灰太翔家也在立交桥边上,去他家实地感受一下再决定。打开窗时,车胎与地面摩擦的声音依然刺耳,但关上窗就把各种噪音隔绝在外了。好吧,就这么愉快地定下了蓝光,虽然价格比别的品牌贵了30%以上。
刚过完年就联系王厂长过来量尺,但王厂长真的很忙啊,没忘我家的事可就是安排不出时间来,使出电话连环CALL,哈哈,这招对王厂长很管用。
量尺过后没多久就过来安装了

中间因为工期的延误,导致王厂长给我打了N次电话:美女,你家要装玻璃了吧?
哈哈,网友都是各种催蓝光老王,估计只有我是被蓝光老王催的业主了
不过总算等来了装玻璃的日子
材料,这么多这么多。。。(安装的小师傅说我家可以抵别个3-4家的量,好吧,谁叫我摊上了奸诈的开发商呢,舍不得砖尽是窗)

天气实在太热了,小师傅都是赤膊上阵

装完以后各种美美哒

装完后先森发表了感慨:这钱是钱,货是货哈!!!
其实我想说:妈妈再也不用担心我晚上被吵得睡不着觉了。。。
为蓝光点赞,和噪音说拜拜!

价格很关键:
08人都知道,各种折后386元一平!想知道我家封窗有多少面积?
不告诉你,每多一平都需要差不多4张毛爷爷来填补,想想都心痛肉痛
所以不能说哇。。。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

竟然又有更新,不顶还是人吗
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

秋飞花 发表于 2015-10-15 22:59
竟然又有更新,不顶还是人吗

花花,你秒赞啊

我还没有写完呢。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

亚离 发表于 2015-10-15 23:03
花花,你秒赞啊

我还没有写完呢。。。

你还没说 你多大的平方呢?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

秋飞花 发表于 2015-10-15 23:09
你还没说 你多大的平方呢?

房子面积吗?124平方啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

亚离 发表于 2015-10-15 23:43
房子面积吗?124平方啊

房子面积,你前面说过了。你自己都不记得了吗

这里说道蓝光,当然是问封阳台的面积了啊,

也怪我说的不清楚,
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装修队长说赶紧把石膏线装了,油漆等着进场因为不是全房安装,总担心商家不接这点小活或者漫天要价

匆匆联系中国好亲家乐格格,拿到了穗华石膏线曹师傅的电话
曹师傅表示可以拉,材料还用穗华的,价格也不涨,但起步量是35米,不足35米也要按35米算

瞬间有吃亏的赶脚
35米,35米。。。。。。
既然不能全房装,那把所有卧室装完估计够35米
钱都花了,得看见东西,单价不能涨哇
好吧,我承认我受到了TKM占小便宜的庸俗思想影响
不知道是天意还是我运气好,卧室装下来36米,比起步量仅仅多一米
哈哈哈哈,看看

我家石膏线没有沿袭大众的一贯做法装顶边,而且下降了40公分,原因有二:
1。石膏线装在梁上,弱化了梁的存在感,同时又不违和
2。石膏线上下用不同的两种颜色的墙漆来滚涂,从视觉上拉升层高

不过我家石膏线出了点小纰漏:装修队长来电话:石膏线不直,得赶紧重装
当时安装石膏线还是预约了时间的,这售后还不知道要耽误几天。。。。
马上联系曹师傅
曹师傅很积极,不推脱,直问我有多少不直,好确定带多少材料去更换
具体我也不清楚就让他直接联系装修队长处理了
没想到第二天上午10点多点曹师傅就来消息说处理好了,并通过微信拍照给我看实景
这是我装修以来第一次遇到售后问题反应这么快的,好感动哇
我想说:手工制品难免纰漏,但如果商家能第一时间帮业主解决问题,急业主所急,才是值得推荐的商家

又回到惯例时间:

价格:穗华12元一米,35米是起步量
联系人:曹师傅:18674381055