QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛三等奖】我装我家,我要的装修:三面落地窗,二页玻璃,一米阳光,幸福开篇,喜筑乐居!

原创值

装修大学_研究生

秋飞花 发表于 2015-10-15 23:50
房子面积,你前面说过了。你自己都不记得了吗

不说不说,说得我心痛肉痛。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

亚离 发表于 2015-10-16 00:11
不说不说,说得我心痛肉痛。。。
写完了又突然之间都没了,搞得我重新写
而且很忙啊,要聊天要抢红包,还要写帖子,我已经是一心多用了。。。

原创值

装修大学_研究生

春耕秋收,春华秋实。我家从春天动工,到了秋天油漆才在我殷切盼望中姗姗来迟

其中曲折不堪回首,所幸油漆张师傅两口子都是勤快人,每日很早就在房子里刮腻子打磨

生态家园的腻子,有说好的也有说不好的,装修公司合同里包括的我就没研究了,反正研究了也不会给换,对吧
再说了,谁家腻子不加胶水

分工合作:吊顶的部分由张师傅处理,补钉眼,刮接缝专家

张师傅老婆处理柜子的打磨,纯手工活,确实女的比男的细致些

哈哈,男女搭配,干活不累,是这个理儿。

原创值

装修大学_研究生

占帖给自己补帖

原创值

装修大学_研究生

占帖给自己补帖子

原创值

装修大学_研究生

占帖给自己补墙漆帖子

原创值

装修大学_研究生

晾干快一个月了,各项安装也要进行起来了
第一个先约了大立厨柜,当时选大立厨柜的时候有网友问我为什么选择大立厨柜,其实我也是做了诸多调查的:
       1.大立厨柜成立15年,有续经营;
       2.入驻旺德府13年,年年被评为厨柜类产品销售冠军;
       3.价格实惠,首次试水网络团购,无历史包袱;
       4.使用15年的厨柜依然如新,其中不泛业主自己珍惜,但也能说明产品质量过硬;
       5.老板莫姨是个很开朗,很大气的阿姨,店长谢姐13年来一直驻守旺德府,只有老板好,员工才会愿意一直依附。最重要的是售后无忧啊

看看我家厨柜设计图,地方真心小,但又想面面俱全

师傅安装时各种改,木办法,我家确实很“紧凑”哇

小插曲:
快装完时先生来电话:气撑太差了,根本撑不起
撑不起,不可能啊,我家用的都是百隆的五金,不索啦
详细了解才知道,因为我一个想省钱的主意,4个上翻门,我只买了2对气撑,计划上面一排的柜子不用气撑,毕竟不常用
下南一排的柜子用气撑,方便拿取东西
先生理想主义一个气撑管一个门,当然撑不住啦,改成2气撑管一个门就OK了
安装完毕,完美呈现:

台面原本想用不锈钢的,后来听我哥说他一同事家用不锈钢的确实好搞卫生,但如果挥刀准头差了点就直接砍到台面上了,他同事家现在还有条长长的刀缝,无法修补
好吧,我被吓着了,马上不锈钢台案换石英石台面,并且是强化石的,俗称“剁不烂”台面

厨柜综合价格:
底柜:4.986米(万象E0级生态板)
台面:4.986米(玛克强化石A5151)
柜门:欣荣彩晶板双面精磨边(白色亮光烤漆)
水槽柜体为PVC板:1.58米
拉手:五代哑黑
铰链:百隆带缓冲
导轨:百隆三节轨整套费用:我选的是团购价1380元一套米的套餐,因为台面升级,整套价格为7500元

具体详见原团购贴:
【8月29日旺德府返现7%】大立厨柜,旺德府卖场13年来厨柜销售冠军正式入驻08网,倾情特惠——980元/套米起
http://www.08wojia.com/thread-100863-1-1.html

回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

装完厨柜接下来就是烟机了话说烟机真是我调查最久的产品,从去年底到今年,身心饱受油烟荼毒的人们在呼唤:好烟机在哪里?
帅康团购顺应诞生:
【6月27日旺德府】帅康湖南总代团,20立方大吸力+400Pa大风压油烟机才是好烟机,新款大吸力不碰头烟机全球首发!
http://www.08wojia.com/thread-99195-1-1.html

【烟机知识扫盲】
   油烟机排风量值扫盲:排风量代表的是一分钟能够排出单位立方米的空气,其数值大小直接影响的是空气的排出量,排风量直接影响到厨房空间的油烟吸净率。
   油烟机,无论是如何美貌如花,无论是如何高档大气,无论是如何价廉物美,它还是油烟机,油烟吸净率和油烟机排风量是评定油烟机效果好坏的关键值。油烟机是否给力,能抽烟才是硬道理!
   对于外表时尚简约的欧式烟机口碑一向褒贬不一,有的同学说效果不错,有的同学说油烟抽不干净,其实道理很简单,排风量大的效果就好,如果排风量小而你家厨房空间较大的话,即使你买的是方老帅,也可能烟雾缭绕!目前市场上大多油烟机的排风量是13-17立方/min!。一直以来17立方/min的排风量几乎是一个无法逾越的门槛,而方老帅等厨电大品牌的高端油烟机型号才会用17立方/min。
   帅康20立方大吸力油烟机在结构上采用消音器结构和双子轮系统,蜗壳和风机框重新优化, 20立方/min这意味着一间7平米的厨房一分钟内可以换一次新鲜空气。

我家选购的是当时团购的魅影烟灶套餐,走的是高端大气上档次路线,最重要的是20立方大吸力,又采用的侧吸近吸式,能更快地把油烟分离排出去。
先验货,确认产品型号规格准确

师傅安装的时候都会问有没有止逆阀?如果是627团购的TXM,当时有+1元购止逆阀的活动,你买了没?
我买了,呵呵,提供单据给安装师傅看一下
给我安装的师傅是常德人,讲得一口流利的德语,还有着德国人的小幽默
首先告诉我一个好消息:你选的吊顶扣板很好,我说是奥普的,师傅回句:就晓得是他家的,他家的东西就是贵,还是好是真好。
再告诉我一个不好的消息:奥普的扣板太好了,拆卸会费点时间
我说:师傅不急的,慢慢搞喽
不过确实难拆,我看师傅不断的刀劈缝搞了10多分钟才拆下5块扣板
还好,安装止逆阀是个很快的过程,一看就晓得师傅是老手。
接下来打钻,我家是全抛釉地砖上墙,先得用玻璃钻
打钻前记得拿东西垫着,接下打出来的灰粉
就地取材,我们用装灶的泡沫接着

知道这个小瓶里是什么吗?

水,对了
因为玻璃钻打一下要沾点水冷却下,要不瓷砖釉面会崩掉

玻璃钻打好里面得用电钻,那速度就很快了
打膨胀镙丝,装挂钩然后装上油烟机就OK了

我家还没有装开关面板,也没办法试,先看看过过眼瘾吧
正面照:

侧身照:

小插曲:
先生看到这个电源适配器很惊讶:难道现在的灶都用电源而不是用电池的么?

NO:现在的灶还是用电池的,凡是带电源适配器的灶一般是连动灶,就是灶一打火烟机就自动开启
我家的烟机不具有连动功能,所以对我没用,这个电源只能收起来了

师傅说:有客户反应帅康的灶要按住按钮一会才能打上火

这是因为灶头有个安全装置,避免小朋友玩耍误开从而导致的煤气泄漏

烟机装好了,我有点迫不及待想搬入新房子试试20立方大吸力烟机的效果,到时候谁也不能阻止我爆炒辣椒,辣椒抖辣椒,
青辣椒炒红辣椒。。。

感谢帅康,产品满意,服务满意,价格满意,如果上次那套锅能送我一套就更满意了!

价格很美丽:

我是627团购买的套餐,价格是6999元返现5%,再享500元的总经理红包
折下来合到6149元+1元止逆阀
还送了个6.5L的小厨宝哦!

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

这么好的帖子,拼命也要顶起来

别的不说,你见过凌晨3点发帖的人吗

原创值

大三_装修里手

看看隐藏了什么