QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【12月12号-12月31号】团一个超级给力的施耐德(奇胜,梅兰日兰)开关弱电断路器团

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

bsdgsgvdvsdv

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

必须两个月内吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶起顶起。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

种草了。可是我明年才能装修啊,这个只能两个月提货咋办呢?好纠结的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这位同学的贴我要专门回一下。

在团购之初我就问过店家,能否保证给08的是淘宝最低价,店家说那是不可能的,为何?淘宝做假货的太多,之前已经说过,5孔就有专门的假货工厂在生产,这次08团的五孔他们给的价格已经是零利润了,如果比这个价格低,而且低很多,那毫无疑问,绝对是假货。至于弱电面板,虽然因为量小,工厂不会去做,但是店家会用空白面板换上网络模块,原来那个真货会销售在其它渠道,换几个网络面板,这一单的利润就出来了。

在之前的团购意向帖里,我也说过,在淘宝,是造假者和山寨品的天堂,只有能淘出真货,分辨出山寨和正品才是真的淘宝,你知道排名前几的化妆品店(全部都是皇冠店,金冠店)都是卖假货的吗?在天涯上已经名声扫地,但是他们销量仍然每月数千件上万,为什么?价格爆低,利润仍然巨大。普通消费者都是抱着侥幸心理,我买的不会是假货,但是他们的绝大多数人连真货是什么样子都没有见过,何谈什么分辨假货。

我也说明过为什么选择这个店团购,因为一是他们是施耐德的上海正规的经销商,断路器这块基本他们出货量最大,二是他们的销售非常诚恳,在半夜都给我打电话,告诉我如何区别真货假货,而当时我咨询皇冠店真假货和购买清单的问题,别人爱搭不理。三是这家店是篱笆多年的合作经销商,如果他们有假货,在篱笆上肯定早就死的很惨,这个经常逛篱笆的人都知道,篱笆是上海影响力非常大的装修类网站,维权的意识也很强烈,卖假货的店子会第一时间被篱笆查封。

对我来说,比在长沙实体店买能省1千多,我已经非常开心了,而且从目前我得到所有信息来看,这个店家造假的可能性远远低于某著名店铺,这个我当然更开心。至于你说在E3000和轻点不会有假货,是的,当然,本来开关造假的就少,不管哪个系列哪个品牌,基本都很少有开关面板造假,但是弱电插座呢?换个模块是非常容易的事情,业内人士笑而不语。这位同学说的是事实,但是忽略了一块最重要的信息是:“淘宝的开关插座一直都假货泛滥!!” 如果同学们愿意购买更加便宜的产品,这里再附送两条分辨真假五孔和弱电插座的原则,希望能为大家提供一点帮助!呵呵!

3.看电视 电话 电脑的组装 
  所谓组装就是板子是真的,芯子是假的,每个系列都会有单口面板和双口面板,只要在板子上插上一个电脑芯子就是个电脑插座,一个假的芯子只要两元钱,所以组装一个电脑插座的 成本基本在10元以下,一般这种产品的正价都是要几十元的,所以组装弱电产品是暴利。而且看起来总价低。 

那怎么鉴别呢
首先要搞清楚组装是谁在做,五孔假货 是有专门的假货工厂在生产,因为量大。但是弱电假货一般的工厂不愿意做,因为量小,模具成本高 ,不划算。所以做组装的 都是那些开店的商家在做,手工一装就可以了。对这些开店的商家来说, 要去单独做包装袋成本就很高了, 因为总体量少,他们只会把白板的的袋子剪开在再装上假的芯子 ,最后塑封机封掉就可以了。现在施耐德的产品在包装袋上都有型号和名称,客户拿到产品首先要确认标签是否完整(梅兰C系列除外,型号印在板子上)(不完整就做假货处理),拆开包装后和对标签上的型号和名称和实际的产品是否一致,如果不一致那肯定是组装的 。如果一致可以确认为真货。

2、看五孔假货  
      大家要掌握假货的一个最基本的特点,就是要降低成本,如果假货成本和施耐德一样的, 那是卖不出去的。那开关成本最主要在哪里呢?
一是模具, 施耐德的模具都开的很精细,成本很高的,注塑出来的产品 是绝对光洁的 不会有毛刺的。假货由于模具粗糙,注塑出来的产品光洁度不够 ,容易有毛刺。二是材料,施耐德的产品都是用新料做的 会有一点塑料的味道 但是不会刺鼻,假货会用回料(回收的塑料)做,回料的最大特点就是味道重,刺鼻 。

引用第77楼花衣服于2010-12-15 01:58发表的  :
看看      

LZ你这个价格真的不怎么给力啊。
随便淘宝了一下,轻点棕色系列:
三皇冠店:直接的标价比团购价也就贵一点,一单应该不超过50.
.......

原创值

大二_装修学长