QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最佳文采奖】装修三部曲(设计纠结时-正在进行时-即将完成时)(简约便是风格,实用既...

原创值

大四_装修达人

[41 橱柜安装
看过欧派,价格过于气派,小女子逃了,看过J&H,由于时间仓促,没有时间选择,最后选择了离家最近的一个市场下单,下班后5点半去考察,6点半就下定了,难得的一次快节奏,看来不是小女子我过于磨蹭,而是不到时候哦!逼到极致自然就速度杠杠的啦!
杉木板,多层实木的面板,锆金石台面,顶固的普通铰链,我自己预留了一块木板,加在橱柜台面下方。
选择了威万事的拉篮,没有用调料拉架。 选择的是白橡木浮雕色,类似于白擦灰,实物是暖白色,因为我家厨房瓷砖是米黄色,所以两色有些相近,没有很惊艳的感觉,但也说不上不喜欢,哈哈,就这样吧!!老板娘倒是还不错,挺有耐心和气的。
需要参考橱柜的回复可见
hide]康宝橱柜(多层实木柜板+爱家板+加厚杉木柜体+小锆金石英石台面)
朱姐:18973124252
价格6950
尺寸:4.5

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

43   浴室柜和卫浴挂件--情定恒洁卫浴
刚好小孽的恒洁开团,10。24周六,但是因为回老家,接连堵车,最后没有赶上团购日,团长小孽帮我跟恒洁的刘总延缓到第二天,还一个劲叮嘱高速注意安全,哈哈,满满的感动!
次卫是大理石定制的柜
主卫:恒洁浴室柜,包角阀,软管,下水等等
挂件:恒洁五件套,外加折叠架,双杆等。
哈哈,这不,我这边购买了一套九牧下水和摩恩角阀哦!
隐藏的价格,有需要的可以回复可见哦!号称全年买贵3倍退差价哦!
哈哈,但愿恒洁卫浴的售后和服务能够顶呱呱哦,否则,上次购买卫浴在美凯龙经受过一次伤害的脆弱心脏可承受不起再一次打击了呀!

红星美凯龙恒洁卫浴
浴室柜2448 包辅材
挂架5件套799   再8.5折
其它都是5.5折,在折上折]
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

43  蹲便超低蹲距25以内的选择汇总--实用篇
这是写卫浴日记时突然想起补更的一章
我家因为蹲便尺寸需要控制在25以内,预先购买好的蹲便退货了!可是到哪里去购买这么超低蹲距而且又是带存水弯的蹲便呢?
我的项目经理告诉我,很多小品牌的都有这种超低蹲距的!但是,我又需要选择质量还不错的,通过咨询,发现除了很多杂牌有这种25以内蹲便购买之外,还有两家质量应该还不错的可以购买哦!
1、中宇卫浴
2澳斯曼卫浴(我当时因为泥工急着要,所以,奔到美凯龙,问了几家,都说这里没有这种不是国标的蹲便购买,我最后抱着试一试的心态问了最后一家,刚好是澳斯曼卫浴,哈哈,没有想到运气够好,有这种蹲便,25以内可以用,不过是后进前出的,)打电话咨询项目经理后,明确可用,二话都没有说,直接下单!也不知道价格是否实惠,哈哈,急时价位就不再考虑范围之内了呀!

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

44 除甲醛走起--通风绿色植物和木炭三管齐下
1)回老家原本是要去多拖一些木炭的,但是因为还没有到烧木炭时候,不是那么好弄,所以,不管是否有用,把家里的剩余的一些明炭给拿过来,分散在房间里面
2)红星花卉市场购买绿色植物
原本在08网做足文章,网友镜子镜子推荐的性价比高的光辉花木去购买,可是找到那家店,发现只有绿萝了,兰草啥都没有啦!而且,去年的价位她说现在根本买不多了。呵呵,只得跑了几家,发现议价空间很少,呵呵,这也好,对我这种不会砍价的人来说,正好省的为砍价而头疼。最后无意中跑到丽中丽花木店,吸引我的是远远看到他家大棚内绿萝特别多。呵呵,一交流发现老板娘也刚好是我们汨罗人, 就有种老乡见老乡特别亲切的感觉。呵呵,反正是要做生意,何不给老乡了!老板娘也很爽快,给了我一点优惠,哈哈,其实只有十来块的差价啦! 最关键的是老板娘送了一小盆幸福树给我儿子,可把小家伙美得。还顺带给了一个瓷盆,外带一个接水的磁托。可把我感动得。
一共购买了20盆绿萝和兰草,都是超容易养活的,只需要隔10天浇水,幸福树就需要5天要浇水哦!
有兴趣的回复可见价格哦
[/绿萝:较大盆的:8元
兰草:     大盆8元
兰草:小盆6元
大发财树:115带大瓷盆--下次搬家时去购买哦hide]
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

看看榻榻米

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

吴柳 发表于 2015-9-21 16:34
28  木工篇----貌美的木工成品展示和木工注意事项
前面展示了一些木工活,不过,没有柜门还是完全没有感觉 ...

恭喜帖子已经推送到首页热门话题,欢迎继续分享好的内容哦~

原创值

大二_装修学长

学习

原创值

大四_装修达人

装修设计纠结时

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

吴柳 发表于 2015-10-27 15:26
44 除甲醛走起--通风绿色植物和木炭三管齐下
1)回老家原本是要去多拖一些木炭的,但是因为还没有到烧木炭 ...

植物推荐,这是急需的啊!
感谢楼主!

原创值

大四_装修达人

顶一个,支持支持