QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最佳文采奖】装修三部曲(设计纠结时-正在进行时-即将完成时)(简约便是风格,实用既...

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

看看吧

原创值

大二_装修学长

看看看了简介

原创值

大三_装修里手

原创值

大二_装修学长

我想看看细节,谢谢

原创值

大四_装修达人

46  软装篇--恒洁挂件和浴室柜安装,箭牌马桶安装
上个周末预约了恒洁挂件和浴室柜安装,箭牌马桶安装,呵呵,恒洁是参加的08团的活动价购买的,性价比应该还不错吧! 安装也没有什么特别有技巧性的。在安装时需要注意的几点是:
1) 最好事先确定挂件的位置,省得临时仓促确定
2)安装挂件时最好记得1水电走线图纸,以免安装挂件时打到水管电线管,避免不必要的麻烦。
3) 如果墙面砖是地砖上墙的,那么提醒师傅们用玻璃钻头,以免打裂瓷砖。(有些师傅嫌麻烦,这个时候,你一定要叮嘱他。)
4)马桶安装也没有什么麻烦的,相当简单,哈哈,自己都可以搞定。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

47 软装篇--沙发,餐桌,床进场
2015年11月5日,星期四,沙发,餐桌,床送货安装了。
我觉的家具送货,一定要本人在现场。我家的一大堆东西出现了好几样问题
1) 主卧床,靠板的一个脚有裂缝,明显是用胶水粘好的,因为是在承重受力的地方,那么我觉得这个是要更换的,毕竟不是睡一天两天,起码要10来年吧,那如果开裂了,那以后床铺东摇西晃,1/4的受力江山就去掉啦!
2)餐桌一个一把椅子完全断裂了,另一把椅子也有一处裂缝(不在受力地方,本页可以不换,)但是因为感觉也有些不平,而且,方正要换一把椅子,他的椅子两把两把整体打包的,那一把也是换,两把也是换,就索性一次性换掉了!
3)电视柜缺了一个边柜,师傅说在仓库里没有找到!
4)幸运的的是等安装师傅即将离开的时候,突然发现,小孩房床是1.35米,上面是1米,但送来的床垫是1.2米的,那就是上下铺尺寸都不合适,我也真心醉了,为什么会出现这样的错误呀!
5)小孩房上铺的床板长了一点尺寸,板子放不下来,师傅需要下次带锯子过来切掉一点点尺寸。
6)沙发倒还好,没有发现大的质量问题。
7)小孩房尺寸过大,挡住了书桌的一个抽屉(因为原本不打算购买子母床,是单床摆放在房间中间,那么不会挡抽屉,但是后来改为子母床,这也原本在计划挡住了,可没有想到的是原本是1.2米的床,最后宽度有1.35米,这就直接导致连书桌的电脑键盘都给挡住了!),废掉一个抽屉,有废掉了一个键盘位置,哎,幸好当初桌子下方的开口是对着另一面的,否则也被废弃了啊!
好了不多说,上图吧!
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢楼主分享,学习

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

吴柳,恭喜你获得日记版10月积极小蜜蜂奖。记得兑奖,11月份继续加油哦

http://www.08wojia.com/thread-101806-1-1.html

原创值

大三_装修里手

来学习西经验