QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

_哼哼 发表于 2016-1-18 11:45
壕咧~~~  白沙发~~~~

哪只眼睛看见的“白沙发”!!!
是皮沙发。。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ice华 发表于 2016-1-18 11:47
哪只眼睛看见的“白沙发”!!!
是皮沙发。。。。

白色的沙发不就是白沙发嘛。。。。?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

_哼哼 发表于 2016-1-18 11:53
白色的沙发不就是白沙发嘛。。。。?

米黄色!!!!米黄色!!!!啥眼神咯!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

ice华 发表于 2016-1-18 14:18
米黄色!!!!米黄色!!!!啥眼神咯!!

那只能怪你拍照太硕哒

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格 学习一下 借鉴经验

原创值

大四_装修达人

好久好久木来更新日记了啊,懒啊~~
    家里已经最后收尾阶段了,但是家里木梯子还有油漆师傅做的刷墙的凳子都还在房里,看着就各种乱得慌。想着以后反正要买梯子的,因为以后拿东西还有清洗窗帘啥的都要用梯子,总不能老是搬凳子吧,索性购入一个吧。

还有告诉你到底应该买几步梯哟~

我家层高才2.8,四步梯应该是足够了,所以购入四步梯。

选的白色的哟,我觉得挺好看的,不喜欢那种铝合金的,总举得脚下会滑,这个感觉也很稳妥。

平时不用的时候咋整,哈哈,我爸爸想到一个地方暂时摆着。

未来洗衣柜边上应该还是有缝隙的,我爸说要不就放这个梯子,蛮好。左边那个简易木梯已经被我扫地出门了!
    正好星期天的时候油漆师傅来我家补漆,起作用咯。

马云家购入,价格也很便宜。86元~~~

回复 收藏 回复(2)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

ice华 发表于 2016-1-28 11:28
好久好久木来更新日记了啊,懒啊~~
    家里已经最后收尾阶段了,但是家里木梯子还有油漆师傅做的刷墙 ...

有个梯子确实拿东西要方便很多~

原创值

大四_装修达人

主卧的床——梦洁团购。    我6月开工,但是好像记得梦洁的08团购在5月,当时闺蜜说她家要买梦洁的床上用品,我当时不知道,就知道梦洁家居在搞团购,就要她去瞅瞅,反正挨着家门口,去之前她就在说,该不会她啥都没买,我买一堆吧。我还信誓旦旦的说不可能,我家就买作甚。事实证明,不要那么的“信誓旦旦”呀~~~是的,我当时就买了!!!她啥都木买!!!
    在梦洁买了两张床,橡木床(橡胶木床),两个床头柜外加一个床垫。。。呵呵,说不买的我,结果买了这么多!而且还是连装修都没有开始的时候就买了!送货的那天,因为我要上班,也就没过去了,叫我爹过去收货的。

不好意思了,盗用一下马云家里的图片,呵呵,我这不是没去验收不,所以几乎就没拍照片,马云家有同款,于是乎~~借用一下。

搭配的床头柜就是上图左边这个,我准备年后把拉手给换了,不喜欢这个拉手。。。不要说得我一张实物图都木有,呵呵,我还是霸蛮拍了一张的:

我爹说,这个尺寸我也卡得太好了一点,左右距离丝毫不差,呵呵,我哪里知道会这么这么刚刚巧~当初图便宜才买的。。。
    床垫也是那天一起买的,折扣了以后还打了89折吧。
    主卧花费:一米八的床=1680元,两个床头柜=350*2=700元,床垫=1394元。

后续:

现在有点后悔当初没有一起把梦洁的换掉,原因在乎,味道!
    那个床垫啊~~我才把那个膜撕开!!我晕,我差点没毒死在卧室,好重的味道啊,还说是零醛棕,我能吐槽不!!!!隔壁星港的床垫打开,一点味道都没有,这个一打开,真的有点像在吸毒!!
    当初床垫没打开的时候,其实床和床头柜都是有味道的!!
    再此还是告诫各位,就买梦洁的床上用品就可以了,至于它的床还有床垫,眼睛都莫克看一下!!嗦!!!气死我了!!! 88C1E12A-27C5-4C37-9501-CF5502791A01.JPG

换了拉手。。。自配的
回复 收藏

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

尺寸卡得这么好,是掐指一算算出来的吧~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

写完主卧再来写写次卧。
    梦洁团购的时候,其实我是买了两张床,一床一米五的,一床一米八的,后来到12月初的时候,梦洁门店电话我,说我选的那款一米五的床已经停产了,看我是不是换款购买。当时我其实有点小窃喜,停产了,呵呵,我家当初定的床都很现代的FEEL,装修到后期我把风格强硬的走到了美式风,正好那个床风格也不搭,刚巧可以退了,换一个美式的床。于是欢蹦的去了门店,说退货,当然,对营业员还是说~多可惜,我本来挺喜欢的,结果没货了。哈哈。。。
    退货很顺利,当天去门店,第二天就把款打到我账户上了,可是该在哪里买床呢?要不还是马云家吧,马云家里还是最爱啊~~~咨询一起装修的小伙伴们,倒是其中一位给我介绍了,进店瞅瞅去~~一瞅还不错,当天双十二还有优惠,折扣又很诱人,错过一天就木有折扣了,想了半天,下单!!!但是要求店家把床的颜色改成白色。。啥床呢?橡木床,但是是红橡木!!我说我不懂看啊,是不是真的红橡哦,但是小伙伴家里客厅都是在他家买的,说到货的时候看过了,确实是红橡,好吧,有先驱了,我就跟着走吧。
    双十二拍下的,但是等了快一个月才发货,因为临时制作,还要刷漆,我倒是也没催,因为我知道你老是催的话,制作也只有那样,反正不急着入住,就慢慢等吧。
    2016年1月,长沙下了一场互联网+雪,来势汹汹,人人谈雪色变,于是我的快递都统一口径了:

雪没看见下一滴,把快递都给惊到了,当时我想着我的床估计也要等天晴才能送货了。木有想到,在那么冷的天,送货人员给我电话了,哈哈哈,我等了一个月的床即将见面咯。。。

多么扎实的包装啊!我一般网络购买的东西顶多也就是纸箱子,里面泡沫保护,唯一马云家买了一盏灯,外面还打了木方,但是,这个是扎扎实实的木箱子!

我跟着床一起从地下一层上的楼,整个电梯里都是我的东西,我都挤到一边边上去了。。。

师傅在电梯口开始拆木箱子,两个人又是敲,又是撬,才把这个木箱子才一口子,安装师傅都在说,这也包装得太扎实了。

怎么觉得有点“考古”的味了,呵呵,打开以后里面“呈现”的就是我的床架。用泡沫纸紧紧包围。。。。

挡路了,被我掀到另外一边,好沉啊。但是我的床排骨架貌似把电梯出口堵了一个严实。。。辛亏没有人要在我这一层下,要不估计会骂死。请看:

摆好摆好,准备安装。

凑近点看看

要不再凑近点看看。。。呵呵。

师傅递给我一瓶东西,对我说,这个是厂家发过来的,补漆的时候用。哇,也有蛮大一瓶呢。。

先说一下这两位师傅,真的很细致,对墙壁和地面的保护也很小心,然后又是常德人~~我家装修是和常德人有缘吧~~~

还有一个师傅在电梯口那里拆床侧板,也是用木箱子保护的,费劲拆。

侧板凑近拍一下。。

这就算是安装完毕了,就是吧,我家这个次卧真的是,迷你间。。。放了这个一米五的床以后,呵呵,那个过道就只剩下40公分宽了,还好我苗条啊,不过胖一点的童鞋估计就要侧身过了。。。

呜呜呜,这咋整啊,这么一点点宽了。。但是,总不可能要我睡一米二的床撒~~~

最后把我买的星港床垫对上面一丢,完美~~就是吧,发现木,俺的床也太高了点吧,床垫都和床头柜平行了。。。。。这样对不?
    马云家买的床赶上双十二,价格很便宜,全实木2687.5元,是的,还有个0.5的后缀。床垫我也就不多写一篇了,星港的床垫,赶上店庆,最后一起优惠下来1308元。。链接:白色床。那个白色的床头柜是白蜡木的,价格675元

华丽丽的来个分割线:

三月开春了,房间也去的甚少,但是要确定书桌的尺寸,所以跑房里去量尺了,竟然被我看见这张床很多地方接口开裂了,我晕,我真的在风中凌乱啦,这才多久咯,两个月的时间!!!气死我了!!

有点看不下去的感觉,就联系了店家,他说什么冬天容易这个样子,还说南方不应该这样子,他帮我找当地美容的师傅给我修一下,或者我觉得还不够稳定,就让家具再稳定稳定。。。我晕得。。。。还说是框架木质的伸缩,把接缝弄松动了。。我看着那个揪心啊,因为实在看不下去,四路子都是豁开的,又是白色的油漆,好现行。
    后来就很郁闷,正好和森奥(长沙本地白蜡木家具)的老板聊天,我给她看了图片,她一看就说,这个其实和当初做的时候油漆顺序就搞错了,这个肯定是做完以后才刷漆,其实这样很不好,拼接的家具不能后刷漆,拼接的家具最好是先就把油漆喷了,再去拼接中间那块板子,哎~~哎~~哎~~森奥的老板倒是很好,说到时候要不她帮我找人来修补。。但是那怎么行!商家既然知道问题了,就要给我解决不!!等着,我看这个家具的商家最后是怎么给我处理,只要能修补好,我倒是觉得还无所谓咯~~现在想来,还是买本地的靠谱,有个啥售后的,真心方便很多!!!

回复 收藏 回复(4)条