QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大三_装修里手

很漂亮的床,回复看价格

原创值

大四_装修达人

emily782782 发表于 2016-2-3 17:25
看看穿衣镜的价格。

穿衣镜都降价了~貌似才95了吧,包顺丰,还是88来着,忘记了,反正挺便宜

原创值

大四_装修达人

小不点他娘 发表于 2016-2-3 16:57
楼主,要阳台白色门的链接。谢谢

阳台白色门???你说我玩的好的家里的那个折叠门?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ice华 发表于 2016-2-4 08:04
阳台白色门???你说我玩的好的家里的那个折叠门?

对,就是那个
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

就是这里
但是吧,长沙其实也可以找本地的做,没必要那么费功夫淘宝,又要物流,又要自己喊车拖,还要请人安装,还要自己买玻璃安装,特别的麻烦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ice华 发表于 2016-2-4 10:40
就是这里
但是吧,长沙其实也可以找本地的做,没必要那么费功夫淘宝,又要物流,又要自己喊车拖,还要请 ...

确实麻烦哦。不过折叠门挺好看的。过完年去看看款式
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

小不点他娘 发表于 2016-2-4 13:36
确实麻烦哦。不过折叠门挺好看的。过完年去看看款式

长沙有几家做的,价格可能800左右一平,我那点小空间,估计就要好几千,哎~~~

原创值

大三_装修里手

学习学习再学习,好好学习天天不上当
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

曹劳斯 发表于 2016-2-4 20:13
学习学习再学习,好好学习天天不上当

你这目的很明确。。。

原创值

大四_装修达人

还有两三天就过年了,本来不想更新日记了,但是呢,有个事我还是想来说说,必须说说,免得有人不注意,又掉坑了。
    我日记里有一篇,说我定了那个厨房的铝合金推拉门,当初觉得价格合适,东西不错,愉快的下定了,后来来安装门套,也是觉得还不错,也就介绍了玩得好的去那里下定了,还介绍了几个群里的童鞋去。。接下来是不是就可以一直愉快的下去呢?回答是:不可以!!!
    玩得好的家里先搞完,然后商家也说门弄好了,可以先去安装,于是她家就在我前面安装了,结果安装完毕以后,立马接到电话,说商家太鬼了,这样的商家要我警惕加提防。我当时一头雾水,怎么回事啊?这都到安装尾巴了,怎么还会掉坑?我怕我说不清,以下面的图为例:

一般商家的实际算法就是:门套半包80元一米,门的话420一平,加钢化玻璃就是450一平。
    那么应该实际是:门套=(2.22*2+1.73)*80=494元。
                    门页=2.2*(1.73+0.1)=4.06平方*450=1828元
                    合计总额=2322元。
    以上是正常的算法吧,按照你的原始门洞面积,门页加一个0.1的损耗。这个都是能理解的、正常的、对的算法吧。

玩得好的说这个商家的算法是:
    门套=(2.32*2+1.83)*80=517  门页=2.32*(1.93+0.1)*450=2120
    合计:2637元!!!!!

看出区别了吧,看出有多大的区别了吧!!!商家这样算也可以,你给我一个这么算的理由,能说服我的理由,我自然不会多话,该我出的我出,对吧!我听见玩得好的这么说,气不打一处来!因为这个商家是我介绍的,我觉得我有责任去追讨说法,何况我的还没有安装,是不是轮到我的时候,也会这样算我的!!我即刻电话了商家,老板接电话怎么给我回复的呢?!直接说什么,市面上大家都这么算的,行业内默认!!说什么也不是她算的,厂里的财务算的,她要问财务。这不是糊弄我吗,你做这个门不是一天两天了吧,你说你不清楚,你说财务算的,你一个门面,也只是一个提篮子的而已,你会不知道怎么算?这样算合理不合理自己都不能说服我!我当时就撩了狠话,如果你要按照这样跟我算,那我家门页也不需要了,500元的订金我就只要这个门框了!!我倒看是谁吃亏!然后她又说和财务再申请申请,看能不能把我的按照实际门洞宽度算。气得我直接挂了电话!
    好吧,我反正也不急着入住的,你爱怎么搞就怎么搞,我门页大不了不要了,反正我没吃亏对吧。我也懒得和商家联系了1月5号吧,我不知道记错没,反正是个礼拜二,商家电话我,说当天来给我安装,好吧,你说来安装就来安装吧,我等你电话,从我上班的地方过去才10分钟的样子,也快。结果等了一天没消息了,嘿,逗我呢!第二天还是我主动电话过去,问怎么回事,又说师傅安装到好晚好晚了,就没去我家了,我说可以给我一个信不!还是回复尽快给我安装,来之前给我电话,说门页都放她门店了。好吧,我真的不想和商家多说话,你说就这几天就这几天吧。
    结果一等就是一点动静都没有,一点都没有,两个星期都过去了,我又电话过去,说什么这段时间一直不顺路到我那里,我当时又来火了,什么叫到我家来安装还要顺路!我不是花钱买的推拉门?!我还要必须顺带着才来安装!!!又给我气得!!我说年前到底安装不安装!她说来来来,就这两天!又是等,一等又等到过小年!
    过小年了还是没动静,觉得奇怪,好像也不是我说要你来安装的吧,是你自己说做好了,要过来安装的吧,说门页放你门面上,你自己也不方便,都是商家自己说的,怎么就没影了咧。忍不住,过小年那天又电话她。结果就是死活不接电话,不接不接就不接。连续好几个电话,没接。到十点了,电话过去,总算接了,说什么在睡觉。我心平气和,说这工人都放假了,年前不安装了吧,你安装不安装的,都要给一个话不,怎么能就完全消失了一样。商家说一定来安装,就这两天。呵呵,都是这两天这两天忽悠我,从月初忽悠我到月底了,还是这两天,我也不想说了。

昨天上班的时候,终于接到商家电话,说出发了,好吧,好像说得是我让她加班了似的,拜托,是你自己要这个时候才来!!老板还自己来了,稀奇。

双层钢化玻璃的。

3C标志。

我还是有一句说一句,做工还是可以,这个还是值得肯定,也没晃动,因为才安装好,要我不要去推动,我就没去动一下。接下来算账吧!
    商家可能觉得我态度太强硬,也没想出一个什么理由来说服我,就按照实际门洞面积给我算了,也就是2321元。商家很搞笑的是说,要我不要和玩的好的说,我是这么算的,呵呵呵呵,可能不!!!我立马就告诉玩得好的我家是这么算的了,她暴跳如雷!直接准备收拾她了!本来就是的,按照那样算,就要多出三百多!!!你这标价便宜,算起来够黑的!!!!
    所以,各位以后要装推拉门的童鞋,定的时候就问清楚,到底怎么算的!!不要到最后默默的掉个坑!!!!
回复 收藏 回复(1)条