QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最装修汉纸奖】NO ZUO NO DIE的装修路!美式白蜡木家具、貌美淋浴房、美式灯、进来瞅瞅不...

原创值

大四_装修达人

你这是跑我这里来凉快的吧~~~

原创值

大四_装修达人

有木有被惊到!

原创值

大三_装修里手

准备装修学习经验

原创值

大三_装修里手

装修进行时

原创值

大三_装修里手

我也学装修

原创值

大四_装修达人

我发现我到了最后阶段,我父皇不催我去购置东西,我是死活不会动一下的,父皇说,等到时候天气热了,大太阳晒着,家里的地板,墙漆你就等着怎么“对付”你!!还不把窗帘去定了!好吧,不就是定窗帘不,多大点事啊,走起!马王堆没去过,就去马王堆!
    其实我家里一开始我都想好了,就是全部麻料的,不就是双拼一个颜色,哎哟,随便定,不好看以后再换!我是不是“有钱”得好,哈哈。。其实是不想再折腾自己了!
    去的时候,正好我邻居已经在店里了,为啥我邻居在呢,因为我和他说了那里,看要不一起去看看,他尽然比我还先到,当然,我还带着我的同事一起,她还是海里的,呵呵,三个海里的童鞋,一起定窗帘。
    邻居家里是美式的风格,比较奢华的美式风,呵呵,他看的布料都是:

那叫一个奢华啊~~~可惜,我家里完全压不住这样的风格,呵呵,所以没办法,我还是老实的看我的纯色麻料吧~~~

一面墙的布样咧!!一面墙!!!我晕死,还好我没有那么多的花色要求,还好还好。抽出基本给我看哈就算了。。。
    我定窗帘还是快诶,因为毕竟一开始目的很强,所以只看颜色。结果我还是很喜欢她店里的一个挂板的颜色,就是这个:

拍得不好啊!!颜色被我拍出来好暗!!其实布的颜色很浅,和我家墙漆颜色估计差不太多,但是我就是很喜欢,很喜欢,喜欢就怎样咧!买撒!哈哈。。。
    我就是选的这个一模一样的放我爹妈卧室,只是里面的那个纱被我换了,换成素色纱了,这样我还看着不那么花一些。
    次卧呢,就是我房里呢,也是这个蓝色的布,然后竖拼一个浅咖色,极其简单,里面也是搭配了一个素色的纱帘。。
    然后就是书房,哈哈,为了我这个省事,书房我也是蓝色和浅咖色,做了一个罗马帘,罗马帘当然就不是麻的了,就是棉质的。
    阳台因为我家格局的原因,只能做一层,所以我本来是想选那种麻的上面带印花的,但是呢,我马云家里看的布,她这里还是没有一模一样的,想象很丰满,现实很骨干啊~~~老板还是有劝我,既然我家都是麻的,就统一都是搞麻的素色,这样整体风格才搭配,呃。。。好吧,继续看!

最后拍板!!就这个深蓝色加下面的浅咖色,再来个双拼,欧克了!!!是不是有点草率啊,不管啦!!再看我就会疯在店里!!!

这个搭配在儿童房其实很好看,但是我家里木有儿童房,我家里也压不住太跳的颜色,算了,就这样呗。。。

这个纱就有点密啦,我还是没有搞这个。

我也好喜欢这个布啊,好喜欢,好喜欢,想搞两个抱枕用这个做,但是,貌似适合中式风格吧,哎~~~
    选定收工,算钱!!这个才是重点!
    帕拉帕拉一算,哇,我家全房下来3800多~我家阳台是有五米的哦,五米!!然后再来个折上折啥的,最后3600多,我家卫生间的柔纱帘是送的,恩,是送的,木要钱~~嘿嘿。。还送了嘛列,还送了两个抱枕,还有嘛列,竟然还有一床空调被。。搞起怎么好意思咧。。接下来就是制作了,我要求他们四月中旬再过来安装,别急,我家还没有擦窗户的呢~~敬请期待吧~~~

分割线后面自然是安装图片啦~~~等着,我没拍全,下次补啊~~主要就是主卧和次卧的。卫生间免费送的,呵呵。

卫生间的,大家都看过吧,就不介绍了,反正没要钱。

我的卧室,次卧的,相当的喜欢。。

主卧,我爹妈的房间,其实商家做错了,我下面没有要拼花,也就只要求拼上面一截,但是她都拼了,现场看效果还可以。。。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

帕拉帕拉一算,哇,我家全房下来3800多~我家阳台是有五米的哦,五米!!然后再来个折上折啥的,最后3600多

----------太划算了,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

秋飞花 发表于 2016-3-21 12:31
帕拉帕拉一算,哇,我家全房下来3800多~我家阳台是有五米的哦,五米!!然后再来个折上折啥的,最后3600多
...

不对啊,说便宜不是你的风格啊
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看,学习,学习

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

快点把窗帘搞完,要看最后成果哒咧!
回复 回复(1)条