QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记文采斐然奖】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!不懈坚持装修路,无以伦比的精彩!!最新更新:美缝剂、塑钢泥终极大体验!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇塞,坐等后期软装~

原创值

装修大学_研究生

折后价,私聊哇

原创值

大二_装修学长

厨房装空调也是我一直想要的啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

Nancy171 发表于 2015-1-5 21:09
厨房装空调也是我一直想要的啊

想要就装吧,我是扛住了很多人的反对才办成这件事的啊~~

原创值

装修大学_研究生

家电篇   自己的家电团购  货比三家是家电购买的不二法宝

27号冰家进家具,忙了整整一天,错过了通程的家电团购。在完全没做任何功课的情况下,冰是不会随便出手的,当然元旦假期的主旋律,就是购买家电了。
元旦前夕,冰花了两个晚上的时间泡在通程电器,对电视、冰箱、洗衣机进行了认真的考察,最终根据我家的需求,选定了所有电器的品牌型号。
接下来,就是询价时间了。

先公布一下品牌型号及元旦活动价

海信 XT900 3D ULED 55寸电视机   9999元,需另购替代基顶盒的卡槽器200元
西门子KA92NV03 电冰箱  7228元
LG WD-T14415D 8公斤滚筒洗衣机3512元
三洋XQB30-minliL 3公斤波轮洗衣机  1298元

经过网上、三湘市场及朋友调查各个方面的比价,冰问到了力所能拿到的最低价格
电视机京东价

三湘价:9500元,均为不含另购替代基顶盒的卡槽器200元 价格
西门子冰箱 7128元
LG WD-T14415D 8公斤滚筒洗衣机京东价

三洋XQB30-minliL 3公斤波轮洗衣机 淘宝价 1198元

拿到了价格,冰的心里有了谱,于是冰在元月2号那天,去了通程,通过海信电视柜的店员,找到了通程的店长,希望店长给我直接做个团购价。店长也很给力哦,打开系统输入冰需要购买的电器型号,找出最低价格,同时还盛赞了冰的西门子冰箱和LG洗衣机的搭配,说性价比很高,当然冰选择西门子是有原因的,这款冰箱厚度700,没有拉手,是冰翻遍通程找出唯一的一款满足不能超过700厚而且没有拉手的对开门冰箱。
于是冰心满意足的去了各个柜台开单付款,最终成交的是冰比较满意的一个价格,
当然,国际惯例继续隐藏
海信 XT900 3D ULED 55寸电视机   9699元,需另购替代基顶盒的卡槽器200元

西门子KA92NV03 电冰箱  6928元

LG WD-T14415D 8公斤滚筒洗衣机3212元

三洋XQB30-minliL 3公斤波轮洗衣机  1198元

故事写到这里,似乎告一段落了。其实,这又是另一个故事的开始,冰曾说过,动用了所有可能的资源,当时,有个并不熟悉的朋友并没有回话给我。但在冰已经策到团购价且买了单的情况下,突然又收到了她的电话,告诉我电视机还能够拿到一个更为理想的价格,这时候冰纠结了,最终在她的劝说下,冰在那一天,退掉了通程的海信,换到另外一处购买了同款的电视,省了不少的米米,至于最终拿价多少,就暂时保密吧,哈哈哈哈~~

电视机在第二天,就送货上门了,冰没有电视机上墙,所以自己在家就已经安装好了,这款电视机是国产品牌,也许有很多同学并不感冒。但冰为什么从心水的LG电视转而购买海信电视,还是有原因的。冰在这里可以大力推荐一下,这款XT900的海信电视,最特别之处是ULED,至于ULED是什么呢,欢迎找度娘咨询。
ULED相较LED的优点,是色彩更清晰美艳。同时这款电视的音效也相当不错,如果喜欢在家看个高清电影的同学,可以优先考虑哦,支持国货同时又能得到美的享受,何乐而不为呢。

下面,是冰购买家电的几点心得:
1、货比三家,不要着急下手;
2、家电有保修期限,所以不要急于购买,在你搬家之前的节日,比如五一、国庆、元旦这几个假期活动力度较大;
3、电视机冰洗等家电同期购买,可以直接找商场谈团购价格;
4、冰箱最好在装修前期就看好型号尺寸并预留位置,冰预留位置的时候仅仅考虑了宽度没有考虑厚度,在购买的时候极为受限。一般对开门冰箱的厚度都有730左右,所有一定要提前考虑好。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

拆后价格是多少看看

原创值

大二_装修学长

好东西啊,必须顶起

原创值

大三_装修里手

最后价格是多少看看

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇 冰 你家电器买的号划算啊 我去淘宝搜一下 随便一个冰箱就比淘宝便宜大几百 怎么做到的啊?就是直接通城找店长?太牛了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

中式与极简的融和