QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看新手散包混搭风,如何8W搞定110平小三房硬装?便宜貌美的吊顶、实惠瓷砖橱柜、DIY创意阳台、技术男设计全房柜子、低价穗华石膏、08团购!技术男放大招,手绘电视背景墙!

原创值

大三_装修里手

这个厨卫顶感觉可以啊,公布一下哪里买的噻
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

海水哥 发表于 2014-10-13 15:19
这个厨卫顶感觉可以啊,公布一下哪里买的噻

是红星的一个小店子啊,门牌都不知道叫啥来着。,

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】且看新手散包简约风,如何10W搞定110平小三房!10.21更新:低价穗花石膏线,马上定马上装!

[截图纪念]  在08混了那么久,上月积极更新日记,终于让我也得到了这么一个奖。在这个藏龙卧虎的08里面,实在是觉得惭愧,拿到这个奖。感谢各位的认可!但是,我厚着脸皮,也要这里要好好的表扬一下我家小胖子。我能拿到这个奖,他的功劳大大滴,希望小胖同学能看到我的“获奖感言”,然后本月继续努力,配合我做好日记更新工作。

原创值

大四_装修达人

好实惠的吊顶呀!

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

什么牌子的吊顶哪里买的

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】新手散包简约风,如何10W搞定110平小三房!10.21新更:黑白配橱柜;低价穗花石膏线,马上定马上装!

经过长久的等待,我们家的小厨房终于迎来了它的好基友——屌丝橱柜,作为一个屌丝,我们家的橱柜只穿了简单的黑白配!
          没有好的出身,也木有高大上的身价,唯一所幸的是,我家的小厨房和它契合灰常的好,之前一直担心,装下一个4.3米的橱柜后,厨房会显得比较小。事实是,厨房反而比装之前显得更宽敞明亮!现在,让我来晒一晒它们俩幸福牵手的过程吧!
          整套房子为了迎接橱柜而过度紧张,导致——停电了!!还好商家比较耐心,等了半个多小时,等小胖去买电。所以咱们就先揭开橱柜羞答答的先“小盖头”看看实物吧!

黑色门板,就是简单的钢化门,选择它的原因是使用的时候不需要过分的去在意,脏了就抹布擦一擦,OK了。

石英石台面,也是大众款
        垫板 / 瓷砖,因为木有像其他人一样倒水泥,所以用了一块多层板做垫板;

师傅开工啦~~~首先是试摆、切割瓷砖

不断的调试,进度不太快。师傅所使用的瓷砖胶粘性非常强!中间有一块需要重新粘合,只能采取切割机慢慢把胶从瓷砖上割下来... ...看的我也是醉了。
  基本成型,上铝合金材料,封边

铝合金里面都塞上了多层板

然后,再上一层垫板

大理石切割过程,拍和没拍是一个效果。加之比较重,都帮忙去了,完全木有拍安装过程。
小细节们
水槽

接缝处

整体照粗来啦!

从此,小厨房和屌丝橱柜过上了幸福开心的日子。

****橱柜价格:860元/套米。一套米包含一米地柜+0.6米吊柜。****

回复 收藏 回复(8)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

骆驼,貌似你的图片太大了,要压缩一下,打开的时候好慢哦。吊顶这层
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

骆驼小姐 发表于 2014-10-14 11:23
经过长久的等待,我们家的小厨房终于迎来了它的好基友——屌丝橱柜,作为一个屌丝,我们家的橱柜 ...

厨房显得好大呀!橱柜是哪家的呀?

原创值

装修大学_研究生

芹菜 发表于 2014-10-14 11:37
骆驼,貌似你的图片太大了,要压缩一下,打开的时候好慢哦。吊顶这层

怎么压缩啊,我不晓得

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个橱柜我好喜欢