QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

有商有量,不争不吵,清清澈澈的小房子---绿色橱柜混搭,更新软装图片

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

终于要开工了,一同期待!

原创值

大三_装修里手

社区居民

很精细的贴子。希望同学们多多相互学习。

原创值

大四_装修达人

唉,找到好工人,是一个多么幸福的事情~~~

原创值

大二_装修学长

终于开工了,在经历很多挫折和问题之后,已激动的心情迎来了开工的第一天,说起来开工还非常仓促,本来因为小神婆砖砖我们准备等到25号的吉日开工,装修师傅主动问我们开工,我们就火急火燎的,依然决定20号开始开工,20号普普通通,适合我们的装修风格,平凡、低调,是本帅哥的一贯风格,很好~~~很好~~~

房子最终等到开工,确定图纸,才发现和以前的设想偏离了很多,也有很多感悟,装修是理解,是生活,也是平凡的感动。最开始,我总是执着的想象自己新房子的光彩夺目,幻想着我的标新立异,想看见的是别人肯定~~~等等,总是和自己斗气,也有过和爸妈的争气,爸妈作为老一辈,总想着节省,希望旧房能够多保留一些,当时总是很急躁,想着自己的新房子,总要显得更

新些。越来越接近开工,许多的实际情况让我慢慢改变自己的想法,有些达不到,有些钱不够,慢慢的能够考虑一些爸妈的建议,保留改造一些房子内的设施,享受改造和节省的乐趣。虽然房子也许会普通一些,不够特别一些,但是却找到了另一种乐趣,呵呵,其实又跑远了,开工,开工,怎么写到心情去了,下面写一些旧房的保留和改造的一些想法,呵呵不知道能不能达到

原创值

大四_装修达人

回 100楼(叽歪) 的帖子

真不容易呢,之前就盼着赶快开工,今天开工第一天,就盼着赶快结束啦,哈哈

估计装修完,就盼着赶快住进去

那住进去了,盼啥呢?呵呵

原创值

大四_装修达人

回 101楼(junjun) 的帖子

谢谢支持啊,呵呵,我们也是尽量把自己的心路历程写下来,以后住在新家的时候,和户主一起翻看装修日记,就装修时候发生的事情随便斗个嘴,也是一种享受啊,哈哈

原创值

大二_装修学长

阳台改造
阳台铝合金窗户

铝合金的改造设想

铝合金的改造设想

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

恭喜下水,加油加油!!!

很喜欢两个人在一起努力为建造自己的小窝而努力的感觉。

原创值

大四_装修达人

回 102楼(超级) 的帖子

其实,我好佩服你的呢,超级,虽然你也遇到了一些问题,但是要我像你那样扛着,我是做不下来的,说白了还是没你能干。。。你今天说听到我开工的消息,突然感到不那么郁闷了。。。有点点哭笑不得啊,哈哈,好吧,我来陪你了,清包之路,我们一起走好

原创值

大三_装修里手

有商有量, 不吵不闹, 呵呵,加油啊