QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雨燕的小田园风格flat -【Tiger年,祝大家虎虎生威~】

原创值

装修大学_博士生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上

大家多多支持啊 等着了

原创值

大一_装修新生

Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上

写得非常好  顶一下   希望看到更精彩的文章

原创值

大一_装修新生

等你的房子装修成这样了以后  去你家做客啊  顶```````````````````````

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上迈

引用第231楼享未来于2009-12-08 16:56发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上迈斯特防水PP和飘窗 .. :
            写得非常好  顶一下   希望看到更精彩的文章

⊙﹏⊙汗

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上迈

引用第232楼享未来于2009-12-08 17:16发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上迈斯特防水PP和飘窗 .. :
                  等你的房子装修成这样了以后  去你家做客啊  顶```````````````````````

欢迎欢迎~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

黄的黄,蓝的蓝,果然很田园~

原创值

大一_装修新生

来过。
加油。

原创值

装修大学_博士生

【PPG大师漆杯日记大赛】提前--雨燕打造的温馨小田园风格flat【装修公司未作防水就

真的没想到找的是装修公司也这么不省心,就在我感冒的那两天,项目经理安排了阳台砖和卫生间墙砖的铺贴,砖贴的很快,但是当我问及防水问题的时候,砖却是在没做防水之前贴的。面对贴好的墙砖和地砖,真的很苦恼。项目经理1个劲说湘江世纪城的墙全部是混合水泥倒置,我家卫生间相连的部分没有做柜子,防水原本就没必要.... 我笑而不语,这种推辞我当然看得穿。 亲自考察了又考察,和卫生间墙靠近的临墙确实没有多少面积。我家卫生间是淋浴隔断分开的干湿两区,和自己相连的全是干区,淋浴区1面靠厨房,1面靠窗,1面靠隔壁的外墙。

A立面:背靠天井外墙,此外墙和隔壁邻居公用
B立面:很短的一面,是和主卧门套的右端有点靠背
C立面:背靠厨房墙  厨房此面墙有贴砖,有吊柜
D面墙:(全是淋浴区域)含窗户,背墙是天井
这样看来淋浴房部分没做防水似乎还没有很大问题,并且后来美迪监理来了,也说没事。 嘴上说我当然不会完事,防水这个事情是装修中最关键最省不得的工程,当然也是日后最容易出问题的地方。而我们家却被省略了一些部分,真的很头疼。虽然监理说如果以后因为防水出问题,项目经理愿意承担全部责任。 但是我知道,项目经理只是美迪的包头,万一日后不再美迪做了我到哪里去找人呢? 既然我交钱交给公司,我就该让公司给我个承诺,而且必须是书面的。这样我要求监理写个承诺给我,必须盖上公章,监理一听公章就比较敏感含糊。 正好前两天美迪公司来电催2期款,我提及了防水未做全的问题,结果来电话的美女建议提醒我。那位美女说,那你就对监理说没给你保证书就不交2期款。这招真的很管用,监理马上约好今天去公司。
结果去了发现项目经理在场,其实这不是我期望的。因为项目经理管工地,有些话我不想当着他说,省的他把坏心情带到我工地上。但是看来今天是免不了了。监理先写了个承诺书给我,当然是我预料到的玩了点文字游戏。只好我自己重新写了个,然后让监理签字盖章。大致内容是这样的,标明我是他们公司的客户,预算包含了防水,但是公司在没做防水前就贴了砖,如果日后引发我家包括我邻居渗漏问题,所有整改费用主材费用都归公司负责,业主不承担任何责任,不承担任何费用,不承担任何法律责任,并且竣工后写入保修单,然后业主,项目经理,监理,公司全盖章,日期。拿到这个东西的时候,监理和项目经理被公司负责人在隔壁房间骂,项目经理出来就是绿着脸,这也怪不得我了,日后要是防水出了问题受苦的还是业主,丑话还是要说在前面的好。之后就把2期款付了,前后花了1个半小时,事因公司还是担心会出问题,不愿意盖章。
  所以,建议装修中的同学,遇到装修公司或者装修队出了问题的时候,一定要留下一些证据来保护自己的合法利益,不要等到后期找不到人,当然最好的还是不要遗留这些问题,怪都怪那两天自己生病没能去现场。大家一定能去守着就守着,尺寸什么的还是自己在场确定的好,少给装修留下遗憾~~
  今天去装修公司仅仅是我一人独自前往的哦,回家后老公看到我代笔的承诺书一个劲的表扬说我写的蛮到位也非常的有律师水准了,呵呵,自我感觉也还不错,以后大家要是有类似的维权字据要写可以找我代笔啊,哈哈~~

原创值

装修大学_博士生

引用第235楼叽歪于2009-12-08 21:30发表的 Re:【PPG大师漆杯日记大赛】提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上迈斯特防水PP和飘窗 .. :
黄的黄,蓝的蓝,果然很田园~   

别取消我了
咱家前提还没看到效果
等后期感觉了

原创值

装修大学_博士生

回 236楼(湘鸿小翼) 的帖子

··谢谢邻居