QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雨燕的小田园风格flat -【Tiger年,祝大家虎虎生威~】

原创值

装修大学_博士生

走过路过不要错过
留下你的小脚丫~

原创值

装修大学_博士生

提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【和装修公司签了“卖身契” 】

上午:去MD修改了一下设计,因为阳台要做个洗衣机台和拖把池还是决定包水管了,另外考虑T出水电总工程价达不到最低要求,便增加了入户花园1组吊柜。逐一审核了预算,包括所有的材料-尺寸-项目工艺,留下更改的地方便回家了。心想先不签,回去再审核审核看有没有想变的地方,再说住的地方也不远。嘿嘿~~
下午:再次观光MD,果然中午的时间让我又看出了可变化的地方,另外删掉了一个CD架。(因为在东方家园看到有现成的CD架买,而且做了电视机柜不要CD架也完全OK。) 策了大芯板升级,策了管理费折扣,还有送一次家政服务(就是打扫卫生),关键是工艺按照样板房来做写上了合同,O(∩_∩)O~

看了黄历,本周末15是个好日子,准备正式下水啦·
为了节省时间,马上联系了橱柜和爱智康水改造明天先量房设计,希望合作愉快哈~ 特别是爱智康,我可是专程留出业务给你们啊,好好表现啊。

原创值

装修大学_博士生

等下去看房子,顺便等***的来量房~

原创值

装修大学_博士生

提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【TX们走廊过道需要双控吗】

今天上午可真算做了事,水电量了外,另外橱柜公司的也来初量尺寸了,一趟水过河倒是省心省事。但是水电改造***的预算(应该差不多是精算来了)居然超了5K,感觉量房尺寸抛算的蛮多了,估计实际怎么也不回超过他们的预算,要不就是绕线了。当然客厅--走廊--卧室都搞了双控,回来想想是不是走廊过道的双控没什么实际作用呢?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我觉得走廊装个双控好些,到卧室后不用走出来开灯关灯了。
餐厅那个倒是可以考虑一下。

原创值

装修大学_博士生

回 84楼(叽歪) 的帖子

恩 回家后和家里人考虑了一下
1.主卧室用双控,省的冬天起来关窗。次卧取消双控,反正现在没小孩,也不和大人住,没有常住人口,另外次卧的开关本来就离床很近。
2.客厅和餐厅时考虑一处用双控。哪个走线少,就走哪个。

原创值

装修大学_博士生

提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上橱柜和***水电改造图】

寒冷的5度的天气,我依然走在田园梦想的道路上。就算冷风、细雨也挡不住我去AS的路,因为--因为那里有08群密码拿到的好折扣。
   15号要开工但是同时好多8多的团购,就只能提前把壁纸订了,交了500大洋,注明上门量房带版本就走人啦。
   下午继续在路上,讨厌的dexin水电设计偏偏要在我刚回到家的时候来电话,上午才去了南湖呀,讨厌~
   又是一趟往返路,在地下通道又看到了那个可怜的乞讨人,心里想着回来再找零钱给他。到了dexin看了实际图纸,稍作修改等设计师完工就到了4点了。还得去***的“约会”。 果然那个可怜的乞讨大哥(也许是小弟)还在,赶紧从包里找出了有温度的硬币。
  然后急忙赶往***,难为了余美女在大冷天还得在办公室里候着我,哎,都不容易啊。还算LG有良心,虽然不在现场还是来了个遥控问候,恩,暖和了,出发。
  ***王总还真的蛮耐看的,主要是和蔼(是不是啊?),希望价格也那么好就好了,但是我家的预算到了5K了啊,5~~~·但是还是交了定金了,准备周末15号进场了~
   到时候欢迎各位看参观我家的水电改造哦~
   先上我的厨柜含水电设计图

原创值

装修大学_博士生

Re:提前步入的公主小梦--雨燕打造的温馨小田园风格flat【上橱柜和水电改造图纸 】

对了,双控最后选择了客厅,位置移到了卫生间旁边。 走廊的取消了,保留了主卧的。

原创值

装修大学_博士生

橱柜的

原创值

装修大学_博士生