QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫漫装修路。。。(我的新中式~~~~~毕业照)

原创值

大二_装修学长

很与众不同的装修风格呢!~!~估计要超预算!~!~

原创值

大一_装修新生

啊!!没做衣柜,半包近9万!确实不秀气呢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第34楼周纯纯于2010-09-19 12:15发表的 :
很与众不同的装修风格呢!~!~估计要超预算!~!~

呵呵,从半包价开始就有些超预算了。

原创值

大三_装修里手

跟楼主一样,也打算请RH施工,Z工设计,呵呵。不知我家160平米的简欧风格,最后的造价会要多少。

原创值

装修大学_研究生

感觉不错的东方邦太:

首先是工作认真,态度好,以客户便利为首要:尽管他们是9点钟上班,但因为我9点半要赶回单位上班,设计师邝工很爽快的答应提前到8点半上门量尺寸。而且我8点半赶到小区时,邝工已提前到了我家楼下等侯。相比之前的其他几次量尺寸,尽管约在9点半以后,都是我先到房子苦等设计师。邝工的工作态度着实让我有些小小的感动。

其次是工作效率高:昨天量的尺寸,今天上午就设计好详细的方案发到我的邮箱,包括平面图、立面图和3张不同角度的效果图。尽管我昨天没有详细跟他说我喜欢什么颜色的橱柜,但我想可能是设计师昨天看到我穿着紫色衣服,猜测我喜欢紫色吧,就设计了一款紫色的橱柜,今天看效果图,我和老公觉得很惊艳哦! 说不定将来就定这款好了。

东方邦太橱柜——是着手准备装修以来,我觉得合作最顺心的商家,希望后期的制作和安装同样不会让我失望。

原创值

装修大学_研究生

感觉不错的效果图:

原创值

大四_装修达人

社区居民

青花瓷墙砖很惊艳,应该和楼主家中式风格和协调.
RH的预算造价不低,不过中式本来就耗米米.

原创值

大二_装修学长

看得出楼是是追求品质生活的人。。。。东西定的都是比较好的品牌啦

原创值

装修大学_研究生

引用第41楼lyrenbs于2010-09-22 11:34发表的 :
看得出楼是是追求品质生活的人。。。。东西定的都是比较好的品牌啦

我是因为对生活品质要求高,可对装修材料又不蛮懂,所以只好定一些牌子正规一点的品牌,以求个心理安全感。

原创值

装修大学_研究生

秋佳节,没有出去走亲访友,也没在家睡觉休养。
为了我的完美小家,一大早就去了红星美凯龙,一家一家的瞪大眼睛仔细淘,只为找到合心意的俩个卫生间瓷砖。转了一上午,眼睛看花、收获很纠结:
马可波罗的青花系列很不错,尤其长草那款上下回形纹、中间青花的腰线瓷片 ,就是价格太贵呀!国庆活动8.5折,还是贵!
到底是按前期计划,用蒙娜丽莎+东鹏,山寨青花瓷还是多花点钱用全套原版呢?
可是 ,如果忍痛选马可波罗,就等于为了一个客卫,又增加一个瓷砖品牌,以后补砖、退砖都增加了麻烦呀!
到底怎么选?纠结。。。纠结

看了N久的瓷砖,始终没看上一套适合二楼儿童房卫生间的瓷砖,我要的是那种活泼、动感又大气的效果,色调偏蓝色系。
找啊。。。找啊。。。,终于在诺贝尔看到一款白蓝相间、仿马赛克得墙地一体砖,算算价格,心里又是一阵肉疼。

还是老问题,这样选下去,我家瓷砖品牌已达到5个了,这不等于自己给自己添麻烦吗?

检讨检讨 :为了每个厨卫都是精美的效果,我居然每个地方用一个品牌,设计师说从没看过用这么多牌子的业主。
唉!都是完美主义惹得祸。