曼曼妈 发表于 2016-06-30 17:08:29

五、求拍砖,装修进度规划及预算明细,怎么才能控制在10万?

写了四贴了还没有人气,当然是缺少干货了。
      曼妈做了一个装修预算进度表,放上来大家帮看看。求轻拍。

曼妈说了硬装预算要死磕10万,但是表格都做到了12万,到时随便超一下,不就13、14万了,怎么办呢?
      呃,为了您的关注,遵循一下08惯例呗!

**** Hidden Message *****

当然,这需要强大的心理素质,我也不知道我能不能做得到,至少遇到08团购我就把持不住自己了。。。。

蔚蓝 发表于 2016-06-30 17:17:02

更新干货当然要第一时间支持啦~

曼曼妈 发表于 2016-06-30 17:19:10

蔚蓝 发表于 2016-6-30 17:17
更新干货当然要第一时间支持啦~

谢谢蔚蓝,有你们这些敬业的管管,08会越来越好的!

mmcha 发表于 2016-06-30 20:27:10

差不多,我清包8万多,面积106个平方,你水泥砂子和砖头预算有点少,铝合金封窗如果再做不锈钢护窗,预算就少了。

mmcha 发表于 2016-06-30 20:31:34

厨卫吊顶,一百左右一个平方的已经很好了,预算紧,这里可以省一点。墙漆关键在腻子,百得成品腻子1500左右,立邦净味120,4组1520,工钱4500.

cnwxfx 发表于 2016-06-30 21:59:53

遵循一下08惯例

小吉筱筱 发表于 2016-06-30 23:44:51

我真的需要这个东西

微笑的雨 发表于 2016-07-01 08:39:26

看看预算,HOLD不住了啊

risiblecat 发表于 2016-07-01 10:00:05

硬装预算要死磕10万

wujiye3310 发表于 2016-07-01 10:38:33

看看隐藏的什么啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曲曲折折散包路---曼妈113平15万拎包入住!装修清单实时更新无保留奉送!