英子君 发表于 2017-05-04 22:56:47

看看价格哦

chenzhuo0307 发表于 2017-05-04 23:20:25

学习学习

爱我中华 发表于 2017-05-05 11:00:35

看看两位师傅的联系方式。

叽歪 发表于 2017-05-05 14:41:13

小西子 发表于 2017-5-4 19:51
等了一个星期,泥工文师傅终于进场了,约的早上八点碰面,7点半文师傅就发信息到了楼下,文师傅和他老爸两 ...

清包辛苦了!清包中能找到好师傅也是福气,把好师傅分享出来更是造福了更多清包同行者呀
已推送到首页,期待更多精彩哟!

wowsp 发表于 2017-05-05 23:24:18

看看价格在说。。。

叽里呱啦黎 发表于 2017-05-05 23:54:17

回复看平凡

gxxcsu 发表于 2017-05-06 13:09:05

谢谢分享,记录了。。

xx1525 发表于 2017-05-07 09:26:12

小西子 发表于 2017-04-22 17:18:18 static/image/common/back.gif
水电进场定位好,就赶紧联系瓷砖设计过来量尺,希望周末之前能够确定好清单,利用周日的时间过来送货, ...
:)

小西子 发表于 2017-05-07 18:30:17

[石材篇]糟糕的门槛石购买经历

泥工进场三天,卫生间,生活阳台做了第一道防水,闭水试验中,家里墙体需要修补、砌墙的地方,都已经做完了,客餐厅,过道的瓷砖也都铺贴完,文师傅也帮我都填好了缝,瓷砖的平整度还不错,文师傅也说这砖不错,文师傅贴砖的手艺也不在话下,每条缝都帮我用水平线对齐了,今天把门槛石尺寸发给我,上午和我老公来到郁金香买石材的地方,定了7块天然门槛石,70元每米,不包送,总共488元,下午三点店家通知我石材到了,要我们去拿货,因为有一块厨房的门槛石有1.8米长,店家也嘱咐了,要我们一再小心,天然门槛石比较脆,很容易断,哪只刚搬上车,角度没有放好,门槛石就断了,另外六块都没事,厨房裂了一条缝,还好选的金咖网的,缝不是特别明显。如果有网友需要购买比较长的天然门槛石,建议策到店家包送货或者要店家钢筋加固,以防开裂,其实我开始可以听取店家建议,做两块来贴,就不会存在运送过程有开裂风险,图片今天忘拍了,后期补上。现在心情很不美丽,让我静静!

wwangyaa 发表于 2017-05-07 22:39:04

小西子 发表于 2017-05-07 18:30:17 static/image/common/back.gif
泥工进场三天,卫生间,生活阳台做了第一道防水,闭水试验中,家里墙体需要修补、砌墙的地方,都已经做完了 ...
泥工师傅贴砖贴的好规整啊求泥工工价分享摸摸楼主别郁闷啦
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...