西柚 发表于 2017-05-08 15:15:00

就是来看电话的:D

pslypsly 发表于 2017-05-08 15:31:42

凤铝给我的报价是850左右

caoxiao09 发表于 2017-05-08 16:11:13

想看看价格

林林林林 发表于 2017-05-08 16:48:10

准备买餐桌啦

MIKi77 发表于 2017-05-08 19:07:37

看看

义文wang 发表于 2017-05-09 01:21:02

学习学习哈

小西子 发表于 2017-05-10 09:10:16

【泥工篇】泥工进场第六天,阳台砖45度碰角美丽呈现

今天是泥工进场第六天了,阳台的砖已经贴了两天了,之前文师傅来家里看工程量估价的时候,就说阳台贴砖是最费时间的,因为我家全部不会用阳角线,都是泥工师傅在现场磨45度碰角,阳台实际铺贴面积不多,但是需要磨边的地方很多,差不多每片砖都需要加工磨边,今天一早去现场看,阳台砖铺贴已经完成百分之七八十,每片砖都帮我用抹布擦干净了,我家阳台是300*300的格子砖,泥工师傅贴砖之前都会考虑每条缝是不是对齐,怎么贴才会不浪费砖,磨的45度碰角也非常竖直,漂亮。我一般都是下班才有时间去工地看看,白天很少有时间去监工,我公公偶尔会去,每天下班去到现场,工地的材料都码放整齐,客餐厅贴完地砖,地面的保护膜都是文师傅帮贴好的,门槛石贴完都帮我做好了保护,至今为止,我觉得自己是幸运的,能请到这么好的师傅,让自己能减轻点负担!最后附上阳台铺贴图,有需要请泥工师傅的,可以提前与文师傅联系预约哦!

黄老邪0427 发表于 2017-05-10 09:50:58

小年轻的精力真是无限啊。

小西子 发表于 2017-05-10 10:32:53

黄老邪0427 发表于 2017-05-10 09:50:58 static/image/common/back.gif
小年轻的精力真是无限啊。
;P;P;P,还好碰到好师傅,不然也会磨的没精力!

叽歪 发表于 2017-05-10 11:40:15

小西子 发表于 2017-5-10 09:10
今天是泥工进场第六天了,阳台的砖已经贴了两天了,之前文师傅来家里看工程量估价的时候,就说阳台贴砖是最 ...

感谢楼主的分享,已推送到首页,期待更多好师傅推荐啊!

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 新手第一次下水,爸妈92平新房散包,14万拎包入住,所有的辛苦都是...