小琪 发表于 2017-07-17 08:02:52

drama 发表于 2017-07-16 19:38:09 static/image/common/back.gif
看木门价格
木门价格不高,但是油漆真的不细腻,下面这个就是木门油漆的局部照片,不过值得肯定的是货真价实

小昭⁰⁸ 发表于 2017-07-18 14:04:37

恭喜女汉子荣获装修日记新锐榜提名表扬了
再加点油,下次要上榜哟

liuyue 发表于 2017-07-23 11:11:51

学习

小琪 发表于 2017-07-23 11:55:12

衣柜门与窗帘安装出的西西~!

上周二约了衣柜门和窗帘和橱柜的过来安装,结果没一样是顺顺利利的
首先衣柜门,之前在维柏诗那里已经看好了,当时因为还不知道尺寸所以就没下定,加了个老板的微信。当我要下单时微信联系老板,结果他给我来了个问号脸,我后来看他的朋友圈才知道他现在做整体家装了,估计不做维柏诗了。然后我做厨卫门那里的老板娘一直很热情,而且我家的厨卫门质量也确实不错,所以就在她那里定了衣柜门。结果那天来安装的时候,次卧没问题,主卧尺寸不对,2270搞成了2207于是只好把主卧的发回厂家重新再弄了!
继衣柜门出西西后,我马上给装窗帘的打电话不要把我家的尺寸和颜色搞错了。这次还好,尺寸没错,就是小孩房的窗帘因为是棉麻质地,拿过来的时候有很多小划痕,还好老板爽快直接让师傅拿回去给我重新做了!

打都打不死的小强 发表于 2017-07-23 13:10:08

来看看哦哦哦哦

cnwxfx 发表于 2017-07-23 13:54:18

不是商家的问题,订金不退

小琪 发表于 2017-07-23 14:27:01

cnwxfx 发表于 2017-7-23 13:54
不是商家的问题,订金不退

现在好多都是这样规定的啊,所以下单前一定要想好

不系之舟 发表于 2017-07-23 14:43:46

小琪 发表于 2017-07-16 17:35:14 static/image/common/back.gif
关于我家室内门,我在前面的帖子已经说了,我被坑过。所以那天在群里问群友有没有室内门推荐的时候,不系之 ...
门的颜值很高啊!油漆问题可以跟老板反映下

不系之舟 发表于 2017-07-23 14:47:18

小琪 发表于 2017-07-16 17:20:12 static/image/common/back.gif
接上篇
因为油漆做完,而我的室内门还有几天才到,想着这几天时间不能浪费啊,就想先把木地板装了。于是先 ...
金三态度这么不好?我还打算去他家买踢脚线呢

小琪 发表于 2017-07-23 15:25:45

德瑞橱柜安装,还是出了一点小问题!!!

对于橱柜,我是真的没有做太多功课。因为家在乡下,所以老家的房子以前就是让泥工砌的土灶,用砖搭的橱柜。我妈妈喜欢煲各种肉汤,那时候隔三差五的就会在橱柜上剁各种骨头,十几年下来橱柜没一点事。所以这次装修,我妈妈强烈要求要让泥工师傅砌个橱柜,但是我考虑到美观还是决定做整体橱柜(是的,我买东西是首先考虑颜值)
正好那段时间德瑞在08有团购活动,于是我就直接过去交了定金,期间各种测量和定方案,其实德瑞的服务一直挺好的,大家也比较聊得来,就是不知道是我最近运气背还是怎么的,我家这几天安装都会出一点小纰漏,德瑞的也不例外前面我已经说了,我是颜值控,而且考虑到我家厨房小(只有4个平方)所以我定的都是白色的,约定好安装的时候,师傅准时就来了(这点值得表扬)正因为我不守时,所以我很喜欢守时的人对师傅和德瑞有了更好的印象,所以在当天上午和师傅简单的聊了一下后我就走了,下午5点多师傅打电话说已经安装完毕了,让我过去看一下。一到厨房我就知道出问题了,我的台面定的是美人如玉,可我现在看到的绝对不是美人如玉,而且一种我形容不出来的颜色,我还和安装师傅开玩笑的说:我定的是美人如玉,结果给我来了一黄脸婆!然后联系德瑞那边的工作人员,还好第二天给我解决了问题,因为退回去重新做台面要半个月左右,这个时间我接受不了,所以退而求其次的接受了现在的台面颜色,我这样自我安慰自己:没事,总不能啥事都随了自己的心意,大不了以后少进厨房
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!