shakespeare 发表于 2017-07-23 16:12:14

看看隐藏内容

不系之舟 发表于 2017-07-23 21:53:21

小琪 发表于 2017-07-23 11:55:12 static/image/common/back.gif
上周二约了衣柜门和窗帘和橱柜的过来安装,结果没一样是顺顺利利的
首先衣柜门,之前在维柏诗那里已 ...
要向你的好心态学习

jane0127 发表于 2017-07-23 21:56:54

:)

爱跳跳的小熊 发表于 2017-07-23 22:02:30

看看回复

小琪 发表于 2017-07-23 22:22:00

不系之舟 发表于 2017-07-23 14:43:46 static/image/common/back.gif
门的颜值很高啊!油漆问题可以跟老板反映下
油漆问题我没有跟老板说,因为我自己也确实催工期了,我怕她以这个借口搪塞我,反正我也没时间再让她重新弄了。看在颜值和价格都不错的份上就算啦;Pl;P

小琪 发表于 2017-07-23 22:23:35

不系之舟 发表于 2017-07-23 14:47:18 static/image/common/back.gif
金三态度这么不好?我还打算去他家买踢脚线呢
好像有几个老板其中一个调子好高,还有一个要好一些,说话要委婉动听一些。买踢脚线的时候一定要整包拆开检查一下颜色是否一致:lol

小琪 发表于 2017-07-23 22:24:45

不系之舟 发表于 2017-07-23 21:53:21 static/image/common/back.gif
要向你的好心态学习
反正没有那么完美的事情,装到现在我已经有很多遗憾了。只能安慰自己如果再装修一套就有经验了;Pl;P

小琪 发表于 2017-07-23 22:25:21

爱跳跳的小熊 发表于 2017-07-23 22:02:30 static/image/common/back.gif
看看回复
欢迎欢迎,等我忙完这段时间,我会上一个我家的清单:lol

小昭⁰⁸ 发表于 2017-08-01 20:11:25

恭喜小琪获得7月新锐榜特别提名表扬,加油加油,再接再厉,争取下月上榜哦

小琪 发表于 2017-09-19 16:41:18

建材之-----淘宝篇

日记名字都改了几天了,现在才来更新内容,这是有多懒啊
    话说我从装修开始,在淘宝买的第一件东西就是门槛石,那时候在好好住上面看到的图片,觉得仿古砖再搭配色彩艳丽的门槛石真的太美了,唯一需要注意的是:淘宝上有150宽和300宽的型号,如果不能确定自己的到底需要多宽的,建议买300宽度然后请泥工师傅现场切割~!**** Hidden Message *****
    淘宝买的第二件物品就是强电箱装饰画,当时是想买液压式就是往上面翻的那种,后来结合了我家人的高度。嗯。。。还是推拉式的适合我们**** Hidden Message *****(下面这个洞是物业还没来装可视对讲留下的)一定要注意啦,这家店默认的是左推拉的,如果家里不能往左推,一定要和客服联系。
   剩下的就是6.18买的一些东西啦,首先是林氏木业的家具啦,我除了小孩房的高低床和餐桌外,其余是全部是林氏搞定的,第一因为我装在后期资金已经不足了,第二我们小区有几户邻居都买了林氏的,去他们家看了后觉得不错,于是就等6.18活动时下手了,
    高低床我真的是在淘宝和实体店找了好久,因为我的那个儿童房只能买个1.14以内的床,而我家有两个宝宝,所以首选就是高低床,之前不知道为啥一门心思的排除掉1米的高低床,要买个1.1的找了好久才找到一家。质量一般般吧,所以不做推荐了,给大家看看照片我现在后悔死了,为啥要买个上下一样大的,买个下面大上面小的多好,还显得房间大一些
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 88平米混搭风格——已全部搞完,上材料清单和价格之淘宝篇!