刀霉熊 发表于 2017-05-10 14:44:10

过来看看师傅的联系方式

zhuyeqing421 发表于 2017-05-10 17:06:57

学习下木工

漫弥lily 发表于 2017-05-11 09:27:48

云萍 发表于 2017-05-09 17:33:07 static/image/common/back.gif
一波三折的泥工完工,还是得收拾好心情继续出发!

经常去同栋楼装修的邻居家看看还是有好处的! ...
求分享啊

易匹马 发表于 2017-05-11 14:15:53

致敬分享,感谢有你!恭喜云萍登上首页明星榜首
期待持续分享哦!
装修日记新锐榜,致敬乐于分享的你
http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201705/11/135847a12wn9091cosbssn.png

云萍 发表于 2017-05-11 18:05:59

易匹马 发表于 2017-05-11 14:15:53 static/image/common/back.gif
致敬分享,感谢有你!恭喜云萍登上首页明星榜首
期待持续分享哦!
装修日记新锐榜,致敬乐于分享的 ...
谢谢你们的鼓励:loveliness:

xinlihappy 发表于 2017-05-12 16:16:27

年轻的木工师傅啊

乐珊2017 发表于 2017-05-13 13:17:18

看看好手艺的师傅

云萍 发表于 2017-05-14 12:07:06

安装季,再不完美,每一个小角落的变化都是一种快乐

油漆完工后一直闲置,等橱柜,等门,等地板,中午盼来了。

周末约了房门和橱柜安装,结果集体放鸽子,于是自己过来大扫除。
把厨房卫生打扫一番,再不完美的砖其实好像也还能看下去;P

地面灰尘一点点吸干净

就这个标准开荒!示范做好了,然后就还是我家苦力出场了:lol

期待明天的橱柜安装

云萍 发表于 2017-05-14 18:51:57

监工偷懒,油漆师傅也就开小差了

木工完工后,在油漆和油漆师傅之间纠结了一个星期,最后还是选定了邻居家的油漆师傅,也是小区邻居的爸爸,以后有什么事也好直接找过去。
其实整个过程还是比较好的。
师傅告诉我市场上什么品牌的低价,怎么还价,奈何我人傻嘴笨还是不会砍价,只得请亲哥出马在株洲驼过来的。
成品腻子粉师傅也没兑胶,他说兑胶不好,但在隔壁装修公司搞的就看到师傅加胶了。有什么小件东西师傅能带过来的都叫我不用买了,东西少了点就自己去买了,所以我就憨憨的周末才过去晃一晃,腻子刮完,也看不出啥,打磨后,家里白茫茫一片。

平时没注意,有些地方仔细看就显底了

只能等墙漆补救了。

cnwxfx 发表于 2017-05-14 22:14:56

石材店是08里有人推荐过的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 没有预算的预算,十二万辛苦散包之路入住我们的简欧小三房--上毕业照啦