bingor 发表于 2017-05-18 21:08:08

看看装修历程

bingor 发表于 2017-05-18 21:10:15

看看人工价格

sk039 发表于 2017-05-18 21:33:22

来看价格

翠小花 发表于 2017-05-18 22:00:55

看看人工价格

云萍 发表于 2017-05-23 21:52:33

简单实用的衣柜门装起来了

对于懒人主义来说,是没有选择困难症的,因为选一样的就好了于是我家的衣柜门也就都一样的。

儿童房的,本来准备装彩玻,但老板说不够安全,所以就换了款腰花。

主卧和次卧,腰花单独加的,一般pvc没这样款,加了十五块钱一平。

在衣柜门的地方一起订的厨房门,其实准备做开房式厨房,但还是没狠下心来,因为老公爱吃的辣椒炒肉。

家里所有门都装好了,全是水曲柳纹,装完后觉得也许白色简单点但可能更配。

从经济,环保和安全上来,全部选择了pvc材质的推拉门,当然在颜值上是要做出牺牲的。
从经济上考虑,原木门,实木门是没有预算考虑的。
从环保上考虑,造型多样的密度板也是不会考虑的。
从安全上考虑,色彩缤纷的玻璃门因不能钢化也没有考虑。
所以选择了简单实用经济实惠的pvc。(家属肯定又要夸我会持家了)

价格老板说是设计公司的价,不知真否,但老板人也还实在,没有所谓的单扇不足1.6个平方按此收费的。**** Hidden Message *****

小琪 发表于 2017-05-24 09:15:14

看看衣柜门的价格,能否告知衣柜门的地址和联系电话啊

pengwei102810 发表于 2017-05-24 09:23:44

看看价格好吗

小野树 发表于 2017-05-24 09:27:28

云萍 发表于 2017-05-23 21:52:33 static/image/common/back.gif
对于懒人主义来说,是没有选择困难症的,因为选一样的就好了于是我家的衣柜门也就都一样的。

儿童房的, ...
要看一下

小野树 发表于 2017-05-24 09:28:33

云萍 发表于 2017-05-23 21:52:33 static/image/common/back.gif

儿童房的, ...
我能说,我俩选的移门和室内门都一样的嘛,还有铝合金推拉门也一样:D

箫念 发表于 2017-05-24 09:30:26

儿童房的, ...
想看看柜门价格~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 没有预算的预算,十二万辛苦散包之路入住我们的简欧小三房--上毕业照啦