猴小闲 发表于 2017-10-19 14:22:51

林月如 发表于 2017-10-19 13:30:36 static/image/common/back.gif
嗯咯,才下水。
不过功课做得早但时间不充裕还是不太好使
有靠谱的装修公司时间不充裕不是问题~

林月如 发表于 2017-10-19 17:19:57

猴小闲 发表于 2017-10-19 14:22
有靠谱的装修公司时间不充裕不是问题~

就算靠谱也不能懈怠,不然纰漏随时会出现的

december_min 发表于 2017-10-19 21:59:16

林月如 发表于 2017-10-18 15:06:49 static/image/common/back.gif
先说一下QSLX:首先还是要感谢下公司的两位合伙人,
一位是百忙之中还要和我网络沟通的老邹,
还有一位是 ...
你的感谢之情偶收到啦:D

林月如 发表于 2017-10-19 22:30:28

december_min 发表于 2017-10-19 21:59
你的感谢之情偶收到啦

哈哈收到就好

烟雨江南5209 发表于 2017-10-19 22:41:27

林月如 发表于 2017-10-18 15:06:49 static/image/common/back.gif
先说一下QSLX:首先还是要感谢下公司的两位合伙人,
一位是百忙之中还要和我网络沟通的老邹,
还有一位是 ...
老邹放跑了一单,哈

林月如 发表于 2017-10-20 09:01:10

烟雨江南5209 发表于 2017-10-19 22:41
老邹放跑了一单,哈

他们可能有自己的考量咯哈哈

林月如 发表于 2017-10-24 14:19:55

※【番外】  9月22号收到了一个暖心的消息

在8月12日的一篇日记后,由于冲刺选择装修公司,我暂时停止了更新。
到了9月22日,距离我停止更新1个月还要多10天的日子里,
这么长的时间我想本该被08遗忘了吧。
没想到在这天收到了两位版主——芹菜和默默特别暖心的信息。

信息来自于企鹅腾,
内容是帮我争取到了中秋的月饼,要我提供地址方便寄送。
对于一直在奔波装修的人来说,
突然接到这个消息内心是颇为感动的。
以前有很多公司很多机构都以“家”作为宣传的噱头,但真正做的还是以“钱”为目的的服务。
只有这一次,在08,我感受到了“家”的温暖。
似乎只有家人才会在一段时间从无联系后的某天某事某刻,还会记得你、想到你。

感谢之词不多说,全在这篇日记里!
只是这感谢的时间来得晚了些。

这是一盒多少钱也买不到的月饼

么小茶 发表于 2017-10-24 15:40:06

我没有月饼:'(:'(:'(

林月如 发表于 2017-10-24 16:03:52

021.【开工】  选一个良辰吉日,放两挂噼里啪啦。9月23日

一本日记,写到了第21篇才开始动工。
何况中间还穿插了好些番外。
但现实生活中确实也是如此的费劲,
如果还要继续以【前期设计】作为选项再加些有的没的,
我真的可以瞎诌,但那这篇动工日记还得靠后。

先选一个良辰吉日,其实没那么多讲究,非忌即可。
这个我不纠结,直接百度黄历看周末是否合适(李彦宏你可别坑我)。
这就是打工族的苦逼,周末才有时间去工地。

那一周周六,就定你了。

按我的想法,都不想放鞭炮。一不环保,二呢熏的还是自己。
不过家有长辈,而且大家都放了我不放,以后装修有问题我可不想因为这事背锅。
于是又一次的妥协。

约定时间10:10,取十全十美之意。
其实这些东西我都是在“你们定,你们定”中完成的。

9:30达到工地,装修公司的暂时没到,最先到的是我橱柜(衣柜也是一家)的公司。
他们还带了横幅,让我这本该寂寞的空墙增添了不少喜庆,有心了!

等装修公司的各位一到,开始一起摆起了传统的“发”。

两家公司均带了一挂鞭炮,可笑的就来了:
说好的环保呢?你口口声声说想不放鞭炮要环保,这会居然要放两挂!

最后居然还摆了个“拜拜”。
哦不,这是发发,是发发,发上发!!千万不要搞错了,我的未来就靠你们了!!
什么时候我也成了个迷信人。

鞭炮一放,满屋疮痍。我呸!那鞭炮是在旋转在跳跃,
这是喜庆,是祥瑞,是福气,这是老祖宗传下来的家和万事兴!!

真是苦了我们的项目经理。

且看那一团翔云滚滚。

且看那一屋大地红。

开工的仪式虽然简单,但阵容还是异常强大的,
感谢HSF的安排以及两位远道而来的商家朋友!
HSF的卜总亲自到场,设计师、项目经理也加入了行列,
另外还有两位卖场的朋友(一位正在拍照)以及我一家人。

林月如 发表于 2017-10-24 16:11:24

么小茶 发表于 2017-10-24 15:40
我没有月饼

争取以后有别的
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 虽然外行,亦很执着;记录毕业前的点点滴滴——我称之【溯洄辰时】