北欧or美式 发表于 2018-01-23 08:29:29

97、换挂画,为新家增添一抹亮色

挂画,在我和老公两人意见达不成一致的情况下,选了三副很素的、跟家里色系差不多的画。拿回去后,摆在沙发后面。真的好素、好素、好素啊!

尤其左边那副阴天海水画,和家里墙漆简直一个色号,显得很灰。跟老板娘说还是退回这三副,换定制绿植的。第二天上午老板娘回复找不到我们要的那种绿植画心,无法定制,答应我们可以退。插播一句,无意中发现这三副和滚滚家买的一样。
    注意!没决定画是否ok的情况下,不要拆保护膜。
    再跑到高桥,把画退回,又在店里逛了逛,看到两幅蓝黄相间的抽象画,觉得色彩很是协调,跟家里的蓝色透明花瓶、跳舞兰、谷仓门配一脸。于是放弃绿植画,要了这两幅,老板娘退了60元差价给我后,打道回府。
摆上后,效果果然不一样,如下图。

嗯,这一抹亮色,让冷淡系的家美了好多。
挂画购买地址:高桥现代商贸城3栋3楼格调画艺。微信同第一个手机号。再一次赞老板娘,超nice。

黄老邪75 发表于 2018-01-23 09:00:55

北欧or美式 发表于 2018-1-23 08:29
挂画,在我和老公两人意见达不成一致的情况下,选了三副很素的、跟家里色系差不多的画。拿回去后,摆在沙发 ...

软装上老公居然还有脾气?我都是随便老婆怎么搞。

小丸子YY 发表于 2018-01-23 09:17:18

看过一句话,最好搭的画就是大家都看不懂的大面积色彩丰富的抽象画。后面这次的画好美

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-01-23 09:27:42

挂画,在我和老公两人意见达不成一致的情况下,选了三副很素的、跟家里色系差不多的画。拿回去后,摆在沙发 ...

换的画与家里非常协调,少雷同,棒棒哒!:good::good::good:

蛋八君 发表于 2018-01-23 09:28:45

这个看不懂是什么故事的抽象画好美

北欧or美式 发表于 2018-01-23 09:32:39

黄老邪75 发表于 2018-01-23 09:00:55 static/image/common/back.gif
软装上老公居然还有脾气?我都是随便老婆怎么搞。
脾气倒是没有,只是我,没你老婆在家里那样的地位;P

北欧or美式 发表于 2018-01-23 09:33:39

小丸子YY 发表于 2018-01-23 09:17:18 static/image/common/back.gif
看过一句话,最好搭的画就是大家都看不懂的大面积色彩丰富的抽象画。后面这次的画好美
哈哈哈,这次挂这两幅看不懂的就对了:lol

北欧or美式 发表于 2018-01-23 09:34:53

欢乐颂-乐妈 发表于 2018-01-23 09:27:42 static/image/common/back.gif
换的画与家里非常协调,少雷同,棒棒哒!
能学习到乐妈一点点搭配攻力也不用这么费神了:dizzy:

北欧or美式 发表于 2018-01-23 09:35:43

瑞都默默 发表于 2018-01-23 09:28:45 static/image/common/back.gif
这个看不懂是什么故事的抽象画好美
哈哈,大家一起看不懂

weeks1314 发表于 2018-01-23 09:39:45

北欧or美式 发表于 2017-12-25 16:35:40 static/image/common/back.gif
我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。            http://www.08wojia.com/rijidas ...
看毕业照啦~
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家