北欧or美式 发表于 2018-01-17 21:45:41

迎风飞扬 发表于 2018-01-17 18:48:39 static/image/common/back.gif
你家儿子,是个人才!
是个话痨仔:nose:

tmxi10 发表于 2018-01-18 01:13:16

北欧or美式 发表于 2018-01-17 14:58:52 static/image/common/back.gif
效果图都出来了,就尽量按这个样子装吧。你的意思是砖不知道选什么颜色的?我的厨房墙地都是灰色,厕所墙 ...
嗯 好的 因为效果图只有客餐厅的 其他地方没有 所以有点不知道怎么搭配了 木地板你家是用的什么颜色呢?

北欧or美式 发表于 2018-01-18 09:53:06

tmxi10 发表于 2018-01-18 01:13:16 static/image/common/back.gif
嗯 好的 因为效果图只有客餐厅的 其他地方没有 所以有点不知道怎么搭配了 木地板你家是用的什么颜色呢?
不是木地板,是瓷砖,浅灰色

tmxi10 发表于 2018-01-18 12:27:23

北欧or美式 发表于 2018-01-18 09:53:06 static/image/common/back.gif
不是木地板,是瓷砖,浅灰色
房间也是瓷砖吗?

北欧or美式 发表于 2018-01-18 13:16:54

tmxi10 发表于 2018-01-18 12:27:23 static/image/common/back.gif
房间也是瓷砖吗?
是的

北欧or美式 发表于 2018-01-18 16:15:20

95、餐桌终到货,与椅子搭配尴尬

餐桌和客厅电视柜、茶几的是同款,松木+铁艺,虽然用料是松木,但价格实在不便宜。除了鱼骨纹的款式,家具基本无味,也没啥优点。
    餐桌双十一下单时无现货,过了一个月后问,本以为可以发货,竟然告知质检不过关,要返厂。修补也罢,重做也罢,还得一个月!
    在等得花儿已谢,叶子已黄时,终于在某晚上告知我们已发顺丰,第三天上午顺丰通知我们可以送货。这家的物流得给个5星,顺丰又快服务又好。大赞!
    可当我们将餐桌摆好,配上我们自己选的椅子时,我大笑!又踩坑了!椅子并排放,竟然。。。竟然。。。竟然。。。放。。。。不。。。。下!

桌子长1.4米,宽0.8米,木椅肯定是没问题的,比如偏北欧风的温莎椅,那是妥妥的可以放。可惜不是你--温莎椅。一家人都喜欢坐软椅子,所以选了布艺的。椅子单独到时只享受它的坐感去了,虽然觉得pp坐的地方宽敞了些,但我和老公都未曾去想与餐桌的尺寸是否符合!
   并排放不下,那就每个方向放一张。只能如下图摆放。

自我安慰,椅子用久了,肯定会换的,对吧?
   越到后期就越放飞自我了,哈哈哈。。。

tmxi10 发表于 2018-01-18 16:46:05

北欧or美式 发表于 2018-01-18 13:16:54 static/image/common/back.gif
是的
我的卧室,设计师给选的这种木板,总感觉会不搭…

tmxi10 发表于 2018-01-18 16:46:49

tmxi10 发表于 2018-01-18 16:46:05 static/image/common/back.gif
我的卧室,设计师给选的这种木板,总感觉会不搭…
这种颜色配灰色的墙,你觉得怎么样?

北欧or美式 发表于 2018-01-18 17:06:19

tmxi10 发表于 2018-01-18 16:46:49 static/image/common/back.gif
这种颜色配灰色的墙,你觉得怎么样?
偏原木色,我觉得ok啊,但是要看你喜不喜欢这种颜色。我个人更喜欢偏灰一点点的

tmxi10 发表于 2018-01-18 19:48:48

北欧or美式 发表于 2018-01-18 17:06:19 static/image/common/back.gif
偏原木色,我觉得ok啊,但是要看你喜不喜欢这种颜色。我个人更喜欢偏灰一点点的
偏灰色的有推荐的么?(最好可以给我发张图:lol)
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家