北欧or美式 发表于 2017-09-07 14:10:46

不系之舟 发表于 2017-09-07 14:02:08 static/image/common/back.gif
翠小花不是,她是南边的
有个日记贴了一张你们小区的居民样子的照片,我看混了:dizzy:

放放 发表于 2017-09-07 14:31:20

嘎懒还救护急急急怕7k7k

北欧or美式 发表于 2017-09-08 19:08:34

34、木工即将进场,参考定制家的柜子

泥工还有很多未完工,就通知我要木工进场了,卫生间如果没贴砖,后期踩踩踩没关系?                        
   这个后期讨论,既然木工咱要进场,考虑柜体与柜门做不同的颜色,于是某天路过建材家居时去逛了两家定制家作为参考。                        

索菲亚

百得胜,书房及榻榻米的样子。                              

百得胜,衣柜一角,特别适合折叠的衣物。                        

百得胜,转角无死角设计,柜门不好做。
      柜体与柜门不一样的颜色颜值能接受,可以考虑做柜体柜门不一样的颜色。
   价格方面请回复:**** Hidden Message *****

佳三 发表于 2017-09-09 17:48:31

北欧or美式 发表于 2017-09-08 19:08:34 static/image/common/back.gif
泥工还有很多未完工,就通知我要木工进场了,卫生间如果没贴砖,后期踩踩踩没关系?                  ...
我是过来学习的

北欧or美式 发表于 2017-09-09 17:52:52

35、08首团完工,满意度upupup

门槛石贴完,包管包完,装修公司要我通知西卡做防水。
      于是告诉西卡pp的老板娘,第二天排单排给了安师傅,超开心的,从不系之舟那里知道安师傅是个负责又实诚的师傅。
      安师傅到了后先搞卫生,墙地留下的细碎垃圾仔仔细细的清理掉。。
   清理到主卫时,发现新砌的墙又有一小面没粉平

发图到装修群,无人回应。
       问安师傅怎么办,安师傅说泥工没在这边,就他来粉,免得浪费时间。额,又是一个拥有着十八般武艺的师傅。
       另一个我比较担心防水的地方,原有的一个外机空调位合并到了阳台内部,用砖砌墙封住,如图。思考着下雨时可能有水经栅栏流进,对这堵墙的柜子有影响,就跟安师傅说在这堵墙刷点防水,师傅看后幽幽的说了句,刷了也没多大用,顶多是有防潮的效果,但是栅栏有通风的效果,不会有什么潮气的。好吧,那就不刷了。
      下午5点问安师傅刷完了吗?直到快7点师傅回复说刚完工

给我留了点余料方便后期补涂,遂发了个小小红包表达感谢,可!竟然拒绝了偶!太棒,有没有?

北欧or美式 发表于 2017-09-09 20:09:50

佳三 发表于 2017-09-09 17:48:31 static/image/common/back.gif
我是过来学习的
貌似我的帖子值得学习的地方太少:lol

mini57 发表于 2017-09-09 22:52:27

谢谢学习了

北欧or美式 发表于 2017-09-10 12:28:56

mini57 发表于 2017-09-09 22:52:27 static/image/common/back.gif
谢谢学习了
:lol^_^纯属流水账

不系之舟 发表于 2017-09-10 19:34:44

北欧or美式 发表于 2017-09-09 17:52:52 static/image/common/back.gif
门槛石贴完,包管包完,装修公司要我通知西卡做防水。
    于是告诉西卡pp的老板娘,第二天排单排给 ...
哈哈哈,我在你的帖子里曝光率好高啊,么么

北欧or美式 发表于 2017-09-10 20:18:08

不系之舟 发表于 2017-09-10 19:34:44 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我在你的帖子里曝光率好高啊,么么
因为从你那学习到很多啊:loveliness:
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家