北欧or美式 发表于 2017-09-21 13:18:14

龍妖妖 发表于 2017-09-21 10:50:12 static/image/common/back.gif
要是我,可能会选择追魂call,哈哈,已推送至首页
楼下邻居回电话后,我说让她这两天抽时间来看,不知她没听清还是怎么,悠悠的说了句,我在上班:Tangle:。我说不是现在,这两天抽时间来就行,看下卫生间,生活阳台,厨房的顶漏不漏水。她有悠悠的回了句,好。挂了后也就音信了:dizzy:

luoyueping88 发表于 2017-09-21 13:55:03

看看学习学习

夏日晴天 发表于 2017-09-21 14:13:42

北欧or美式 发表于 2017-9-21 07:03
西卡刷完防水后两天,管家安排做了真闭水试验 。   

我家和你差不多,我家楼下把房子改建出租,装的那个不知道啥吊顶,固定死的,看不到里面

北欧or美式 发表于 2017-09-21 14:19:52

夏日晴天 发表于 2017-09-21 14:13:42 static/image/common/back.gif
我家和你差不多,我家楼下把房子改建出租,装的那个不知道啥吊顶,固定死的,看不到里面
还有固定死的吊顶,下面那业主这么奇葩。。。。

夏日晴天 发表于 2017-09-21 14:24:40

北欧or美式 发表于 2017-9-21 14:19
还有固定死的吊顶,下面那业主这么奇葩。。。。

对啊,找了物业要了电话,跑下去看……很奇葩

小昭⁰⁸ 发表于 2017-09-21 15:28:20

北欧or美式 发表于 2017-9-21 13:18
楼下邻居回电话后,我说让她这两天抽时间来看,不知她没听清还是怎么,悠悠的说了句,我在上班。 ...

发条短信给她吧

象微0859 发表于 2017-09-21 23:37:24

北欧or美式 发表于 2017-08-27 20:21:25 static/image/common/back.gif
8月8日水电定位完后,8月9日开槽及水电材料进场,材料杠杠的。伟星底盒
2.5平方的恒飞电缆,
4平方的 ...
学习一下

北欧or美式 发表于 2017-09-23 08:28:14

43、木工进场,貌美的木护栏立起来

板材等材料入场后,木工进场。
       但是有些担心师傅们的安全。因为窗户框架安装完毕,为了等泥工杨师傅来做放水坡,贴砖,所以未装玻璃。尤其是两个落地窗,站在边上怕怕的。

曾在参观别家工地时看到用木条做了一把大叉,挂了网,提示来工地的人们,注意安全。于是跟管家要求,我这里也须做出提示,安全无小事啊!
       貌美的木护栏登场了。

做的太美,到时候拆掉会不会有点舍不得?

梦婕 发表于 2017-09-23 12:16:41

北欧or美式 发表于 2017-09-23 08:28:14 static/image/common/back.gif
板材等材料入场后,木工进场。
    但是有些担心师傅们的安全。因为窗户框架安装完毕,为了等泥工杨师傅来做 ...
这个木护栏很棒啊~起了安全防护的作用,颜值也不错

北欧or美式 发表于 2017-09-23 12:20:55

44、中秋将至,暖心的礼物、奖品让人心情雀跃

8月份的日记奖品终于想起来还没兑换的,在群里找到默默,单独发了消息给她,请她把兑换地址发给我。一直没回音,难道休息?
       一直到晚上回了信息,说她不是08的默默,仔细一看,原来我找的是木工—默默,囧!
       奖品兑完后,第二天收到,比7月份多了一支封边胶。

更惊喜的是,收到8月奖品的第二天,默默说给我寄盒月饼,哇⊙⊙!我也有?一直觉得自己的日记并不出彩,而且比较懒,日记篇数也不多。偶尔会数下自己写了多少篇?为了方便查看,利用了一晚上的时间在日记前面加了序号。
       很开心,08达人们手工做的月饼我也有一份,上图

月饼的口感呢,香、软、酥口,一个完整的蛋黄包裹在里面,好次,好次,好好次!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家