北欧or美式 发表于 2017-10-20 16:17:37

龍妖妖 发表于 2017-10-20 15:52
你是说首页更新吗?
哈哈,看心情,有时候是晚上,有时候是早上,反正周一到周五一天一更是没错的,嘻嘻

是啊,首页。哈哈哈,看心情

北欧or美式 发表于 2017-10-24 18:27:43

55、木工即将完工,晒晒好手艺的木工活

木工进场时间,算上节假日已经一月有余,吊顶,窗帘盒已完工,柜子还有些微细节需要处理,即将将离场。
柜体材料

各种柜子

细节处理

各种吊顶

当初木工交底时并不是现在做工的黎师傅,开始时还有点担心手艺及沟通问题,后期发现木工这块完全不需要担心。黎师傅自己一个人划线、裁板,制作,钉柜子,刷柜子后面的防潮液,贴防潮膜,做了近一个月。手艺很棒,沟通很顺。金子总能经受住时间的考验!
    水电泥赞完后,不禁又要赞老卜的木工师傅了。

kelly129 发表于 2017-10-24 18:57:00

要封窗啦 学习学习 谢谢

私奔 发表于 2017-10-24 19:20:25

北欧or美式 发表于 2017-10-24 18:27:43 static/image/common/back.gif
木工进场时间,算上节假日已经一月有余,吊顶,窗帘盒已完工,柜子还有些微细节需要处理,即将将离场。
柜体 ...
补充黎师傅优点:严格按照设计来施工,但如果发现有实际操作不能满足设计要求或有更好解决方式时,会主动向业主沟通并深入浅出提出方案。当业主有任何疑问时,黎师傅会暂停手头工作,耐心听业主讲完并给出合理解释。有一种师傅开口就是“我做了几十年了一直都是这么做的”!显然黎师傅不是:good:

北欧or美式 发表于 2017-10-24 19:26:22

私奔 发表于 2017-10-24 19:20:25 static/image/common/back.gif
补充黎师傅优点:严格按照设计来施工,但如果发现有实际操作不能满足设计要求或有更好解决方式时,会主动 ...
老公出来大赞了:lol

北欧or美式 发表于 2017-10-24 20:06:21

kelly129 发表于 2017-10-24 18:57:00 static/image/common/back.gif
要封窗啦 学习学习 谢谢
我的断桥封窗还没写,我老公说不要写了:nose:

不系之舟 发表于 2017-10-24 22:43:55

私奔 发表于 2017-10-24 19:20:25 static/image/common/back.gif
补充黎师傅优点:严格按照设计来施工,但如果发现有实际操作不能满足设计要求或有更好解决方式时,会主动 ...
哇塞,我也要W去注册个帐号!他只晓得看帖从不留言

北欧or美式 发表于 2017-10-25 07:15:43

不系之舟 发表于 2017-10-24 22:43:55 static/image/common/back.gif
哇塞,我也要W去注册个帐号!他只晓得看帖从不留言
快去注册,w如果留言,一定很精彩。:lol

yaofangoo1 发表于 2017-10-25 08:43:01

北欧or美式 发表于 2017-07-07 23:28:13 static/image/common/back.gif
定了老谭做设计后,把自己的想法,要求,喜欢的样式发给他,就静静等着他的设计图纸。利用设计的空隙, ...
看看

花开半朵 发表于 2017-10-25 08:45:58

北欧or美式 发表于 2017-10-24 18:27:43 static/image/common/back.gif
柜体 ...
抽屉是直接免漆板做的吗,没饰面吗
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家