不系之舟 发表于 2017-12-21 10:21:23

北欧or美式 发表于 2017-12-20 20:33:13 static/image/common/back.gif
家具在实体店也逛了好多店,贵的买不起,比如乐家巢看中的那套沙发!
    尺寸、款式、材料又限定了 ...
棒棒哒!

不系之舟 发表于 2017-12-21 10:21:48

深蓝大道 发表于 2017-12-21 10:03:33 static/image/common/back.gif
投票链接不搞一个吗亲?我想问那个高高的书架哪买的?
哈哈哈,深蓝你到处窜;P准备什么时候开工呀

塔夫 发表于 2017-12-21 11:01:06

北欧or美式 发表于 2017-12-20 20:33
家具在实体店也逛了好多店,贵的买不起,比如乐家巢看中的那套沙发!

那个架子装了6小时啊,你老公腰都要断了去吧;P

北欧or美式 发表于 2017-12-21 11:47:13

深蓝大道 发表于 2017-12-21 10:03:33 static/image/common/back.gif
我也是准备后面淘宝的东西都到齐后,一起搞个链接:lol

北欧or美式 发表于 2017-12-21 11:49:36

塔夫 发表于 2017-12-21 11:01:06 static/image/common/back.gif
那个架子装了6小时啊,你老公腰都要断了去吧
都是一块一块板拧螺丝,装。
哈哈哈,装这个要了他的老腰。

北欧or美式 发表于 2017-12-21 12:05:23

不系之舟 发表于 2017-12-21 10:21:23 static/image/common/back.gif
棒棒哒!
有你这个领路人,省了好多事:lol

北欧or美式 发表于 2017-12-21 12:34:17

不好意思,看错了。原来是要帮我投票,我就想着要给你书架的淘宝链接了。哈哈哈

小昭⁰⁸ 发表于 2017-12-21 17:36:16

北欧or美式 发表于 2017-12-20 20:33

谢谢分享,已推送至首页

北欧or美式 发表于 2017-12-21 21:36:31

85、客厅家具到货,买家秀与卖家秀对比

淘宝的客厅的电视柜、茶几、边柜也到货,整装发过来,纸箱拆开搬出来就现出真容。

这自然光下,觉得颜色偏深了些。
   卖家秀明明浅一个色,看上去是不是美美哒??

几样家具摆放后的我家---买家秀(请忽略蒙面怪),效果太差强人意。

果然,网购需要一颗强大的非玻璃心。淘宝有风险,网购需谨慎。
   我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。   http://www.08wojia.com/rijidasai_2017-view-379.html

桔梗 发表于 2017-12-22 06:13:14

北欧or美式 发表于 2017-12-21 21:36:31 static/image/common/back.gif
淘宝的客厅的电视柜、茶几、边柜也到货,整装发过来,纸箱拆开搬出来就现出真容。

这自然光下,觉得颜色 ...
软装多点就会好,感觉还是挺好看啊!
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家