烟雨江南5209 发表于 2017-12-25 15:51:33

北欧or美式 发表于 2017-12-25 15:27
暖气正属旺季,于是提前一周付尾款,预约二期施工。
   检查到货的纯进口锅炉,进口暖气片,师傅 ...

暖气片上一个挂衣服的长杆是自己配的还是公司配套的?

北欧or美式 发表于 2017-12-25 15:53:13

烟雨江南5209 发表于 2017-12-25 15:51:33 static/image/common/back.gif
暖气片上一个挂衣服的长杆是自己配的还是公司配套的?
暖气公司送的:victory:

北欧or美式 发表于 2017-12-25 15:57:20

forniass 发表于 2017-12-25 15:48:44 static/image/common/back.gif
哈哈,没关系,我的1314元买的
我也看了和你那个差不多的,觉得有点贵。而且放不进我的椅子

北欧or美式 发表于 2017-12-25 16:35:40

88、写遗憾前,上些毕业照

我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。            http://www.08wojia.com/rijidasai_2017-view-379.html              为了不给快乐队拖后腿,也一早就准备支持默默工作,在交流板块要写装修遗憾的,但又不想纯文字,觉得应该图文并茂,让TX们一眼识之,方便避坑。
    想想,我得在写遗憾、图文并茂前把我的硬装毕业照晒出来,不然装修遗憾里都有图片了,我传的毕业照就没吸引力了,哈哈哈~~
    我很懒,不爱拼图,图会不会有点多?
    还是回复下吧。
**** Hidden Message *****
   生活阳台就四面白墙,忽略而过。
   准备以后没事就坐在休闲阳台上,俯视俯视下面的土豪们,哇哈哈!

不系之舟 发表于 2017-12-25 16:44:10

北欧or美式 发表于 2017-12-25 16:35:40 static/image/common/back.gif
我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。   http://www.08wojia.com/rijidasai_2017-v ...
好看哦

北欧or美式 发表于 2017-12-25 17:03:40

不系之舟 发表于 2017-12-25 16:44:10 static/image/common/back.gif
好看哦
舟舟最捧场了:lol

易匹马 发表于 2017-12-25 17:09:56

北欧or美式 发表于 2017-12-25 15:27
暖气正属旺季,于是提前一周付尾款,预约二期施工。
   检查到货的纯进口锅炉,进口暖气片,师傅 ...

毕业照不错哟~如果能在配上文字,就能为快乐队再多得1分啦

北欧or美式 发表于 2017-12-25 17:14:27

易匹马 发表于 2017-12-25 17:09:56 static/image/common/back.gif
毕业照不错哟~如果能在配上文字,就能为快乐队再多得1分啦
哈,配些啥文字?

易匹马 发表于 2017-12-25 17:23:05

北欧or美式 发表于 2017-12-25 17:14
哈,配些啥文字?

这个就比较随意了,可以是这个空间的设计思路,或者亮点,或者你寄予的感情……

北欧or美式 发表于 2017-12-25 17:24:37

易匹马 发表于 2017-12-25 17:23:05 static/image/common/back.gif
这个就比较随意了,可以是这个空间的设计思路,或者亮点,或者你寄予的感情……
这个就比较难了,感觉写不出来,从小作文就不好,哈哈哈。。。。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家