Judy与Andy 发表于 2018-01-03 16:15:30

北欧or美式 发表于 2017-12-25 16:35:40 static/image/common/back.gif
我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。            http://www.08wojia.com/rijidas ...
好看,效果比我家好多了

北欧or美式 发表于 2018-01-03 16:32:44

Judy与Andy 发表于 2018-01-03 16:15:30 static/image/common/back.gif
好看,效果比我家好多了
我看了你家,也不错的啊

北欧or美式 发表于 2018-01-03 21:02:54

just22 发表于 2017-12-28 12:40:11 static/image/common/back.gif
追了很久了,看下毕业照
啊,好荣幸,对你有帮助就好。

北欧or美式 发表于 2018-01-03 23:20:58

91、洗衣机龙头墙面如何防水

我家生活阳台地面贴了砖,再加一圈扫脚。
    墙面没有贴砖。为什么?因为太窄!以我家师傅贴砖的厚度,很庆幸自己当时的决定,不然现在洗衣机都没办法放。
    墙漆师傅进场时对于我这里不贴砖,一脸的不可思议。说防水怎么搞?洗衣机龙头,以防万一,在龙头(洗衣机进水口)附近的几面肯定要做防水墙面。
    我信心十足的说,正好有送一个多平的福乐阁的防水漆,刷上就ok啦。师傅说不行,那样不保险。我……错……了……
    问师傅怎么办?师傅说刷防水漆的墙面不能用室内的腻子,得用专门的外墙防水腻子打底,然后才能刷防水漆。日后墙面才不会出问题。
    ⊙⊙!只好求助管家高工,高工答应搞袋过来。我问是莱恩斯的么?他说莱恩斯的防水腻子有点贵。我问是要搞袋多邦?他笑!他笑!他笑!唉,不另外收我费,我也就罢了,随他搞袋什么牌子的,只要能防水。。。。。反正生活阳台也不常去。。。。。。果然是多邦

福乐阁的防水漆

完工后的阳台
   下面的框里就是防水腻子,防水漆的区域,照片看不出与非防水墙面的区别,实地看,防水墙面看上去有层很明显的膜!摸上去很光滑。

北欧or美式 发表于 2018-01-03 23:29:14

北欧or美式 发表于 2018-01-03 23:20:58 static/image/common/back.gif
我家生活阳台地面贴了砖,再加一圈扫脚。
   墙面没有贴砖。为什么?因为太窄!以我家师傅贴砖的厚度,很庆 ...
不小心点了发布。还没写完呢。
下面的框里就是防水腻子,防水漆的区域,照片看不出非防水墙面的区别,实地看,防水墙面看上去有层很明显的膜!摸上去很光滑。

不系之舟 发表于 2018-01-04 07:59:59

北欧or美式 发表于 2018-01-03 23:29:14 static/image/common/back.gif
不小心点了发布。还没写完呢。
下面的框里就是防水腻子,防水漆的区域,照片看不出非防水墙面的区别,实地 ...
如果在让我装修一次,我会减少很多贴砖

称霸幼稚园 发表于 2018-01-04 10:53:39

北欧or美式 发表于 2017-12-25 16:35:40 static/image/common/back.gif
我是日记大赛快乐队的60号,走过路过的TX们,帮投个票呗。            http://www.08wojia.com/rijidas ...
欣赏美照来的

北欧or美式 发表于 2018-01-04 11:01:56

不系之舟 发表于 2018-01-04 07:59:59 static/image/common/back.gif
我也是!!图方便放弃了很多当时的想法。但是地面还是会贴砖:lol

北欧or美式 发表于 2018-01-04 11:21:52

称霸幼稚园 发表于 2018-01-04 10:53:39 static/image/common/back.gif
欣赏美照来的
随便看:lol,遗憾更值得看

深蓝大道 发表于 2018-01-04 18:14:34

不系之舟 发表于 2018-01-04 07:59:59 static/image/common/back.gif
哦,愿听舟舟高见,哪些地方的砖可以不贴呢?
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 【2018晒家大赛三等奖】一入装修深似海---共同打造的温暖家