阿荣 发表于 2012-04-11 15:18:17

引用第296楼avrilventola于2012-03-19 20:18发表的:
还有,前辈,有可能上排水的洗衣机,食物处理器,还有洗碗机这三个走一个下水么。。谢谢啦。 http://www.08wojia.com/static/08/images/back.gif

可以走一个下水的,只要不同时用这三个机器,另外,食物处理器的下水如果有75的管就更放心了

阿荣 发表于 2012-04-11 15:20:50

引用第297楼avrilventola于2012-03-19 21:29发表的:
还有请问有必要烤箱单开回路加4平方线吗,谢谢啦,问题比较多http://www.08wojia.com/static/08/images/back.gif

烤箱的功率的功率不大,一般是在800W-1600W-2200W之间,应该不会再大,不需要单独走4平方的电线。
一般厨房里面如果用电功率很大的话,可以选择主线使用6平方,支线使用4平方,一般情况下够用。

longjiaofei 发表于 2012-04-11 16:14:17

回复看看,好好学习

owen杨力 发表于 2012-04-25 13:40:14

好好学习,天天向上

辫子 发表于 2012-04-25 15:22:25

回 112楼(阿荣) 的帖子

正要装修   水电正在考察中

kurtliu015 发表于 2012-04-26 15:46:36

家里马上布水电了,,找资料啊找资料,,跟装修公司斗争到底,,,哈哈哈哈

yms2lbx 发表于 2012-04-26 16:21:16

顶顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

随、、 发表于 2012-04-26 16:22:36

我是长沙本地欧普灯饰淘宝店的店铺地址:xczg.taobao.com如果有朋友需要灯具可以来看看哦    绝对比实体店便宜~!   帮您省钱同城可上门提货   解除您的疑问和不相信~!

yms2lbx 发表于 2012-04-26 16:22:51

的顶顶顶顶得到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

showfuture 发表于 2012-05-03 00:59:04

看看看看看看~很实用很实用哈~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 水电改造知识讲堂深度解说(超强知识贴,最近更新:细说等电位连接端子,专业术语篇!)