般若 发表于 2013-09-03 10:41:30

回 小贝 的帖子

小贝:哎呦 每粒都不同滴味道。。。。。我家还有 来我家次。。。。哈哈 (2013-09-03 10:26) static/08/images/back.gif

恩恩,这个可以有的了,虽然般若不爱吃糖,但是喜糖,般若可喜欢吃了,沾喜气哈!

小贝 发表于 2013-09-03 10:42:24

回 叽歪 的帖子

叽歪:唐先森西装超帅啊,瓜皮帽笑死我了~ (2013-09-03 10:30)嬀/color]static/08/images/back.gif

哈啊哈 好难得拍了一张 拍完立马把帽子摔地上。。。

李四囍 发表于 2013-09-03 10:50:47

快点更新啊

小贝 发表于 2013-09-03 12:07:23

回 李四囍 的帖子

李四囍:嬀猀:186]嬀猀:186] 快点更新啊(2013-09-03 10:50)嬀/color]static/08/images/back.gif

海量图片待发。。。

愿以陌生为名 发表于 2013-09-03 12:56:48

永远幸福快乐

思思思 发表于 2013-09-03 13:54:14

小贝的身材真的是超级羡慕嫉妒呀。。。好美好美的婚纱~~~超级好看

小贝 发表于 2013-09-03 14:04:52

回 思思思 的帖子

思思思:小贝的身材真的是超级羡慕嫉妒呀。。。好美好美的婚纱~~~超级好看 (2013-09-03 13:54)嬀/color]static/08/images/back.gif

谢谢亲耐滴

小贝 发表于 2013-09-03 14:05:13

回 愿以陌生为名 的帖子

愿以陌生为名:永远幸福快乐(2013-09-03 12:56)嬀/color]static/08/images/back.gif

谢谢。。。

小贝 发表于 2013-09-03 22:08:50

小贝 发表于 2013-09-03 22:08:56

5-10 婚礼当天的PP 小伙伴们都疯了 太欢乐----化妆、出发前!

绣花鞋 **** Hidden Message *****小伙伴们早早的就过来玩了,我滴秀和服变成了伴郎头饰**** Hidden Message *****
张姐的喷枪粉底好给力 全天不补妆不化妆完全靠它了!上粉底的时候凉凉的好舒服。。。。**** Hidden Message *****
开始做发型了。。。。**** Hidden Message *****
这个时候家里的长辈也赶到了 帮忙铺好了床 超大只的滚床妞有木有。。。**** Hidden Message *****
哈哈哈哈。。。。。。**** Hidden Message *****
老老实实等C妞做头发。。。**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****张姐特地准备的假刘海 好有爱。。。**** Hidden Message *****
头饰华丽丽滴。。。。**** Hidden Message *****
背后来一张 很精致 有木有。。。。

摆个POSE来几张 等唐公子过来。。。**** Hidden Message *****
一大早唐公子吹好头发就去摆酒的酒店准备了 好萌的小白马 唐公子一会就是白马王子了**** Hidden Message *****
出发啦 蓝蓝滴天上白云飘 白云下面唐公子骑马儿来接亲。。。啦啦啦啦。。。。。。。。。。**** Hidden Message *****

举牌子滴是家里的小朋友 好有爱。。**** Hidden Message *****

小伙伴们快来支持 过400楼 又继续更新海量PP。。。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(月饼节海量更新婚