小贝 发表于 2013-09-03 22:09:05

小贝的婚礼——月饼节更新婚礼PP第二部分——欢乐的接亲!

说话算话 过了400楼 节前一定更新来了!海量更新50张接亲PP ,小伙伴们快来围观!!唐先森到了小贝的酒店了,楼下的小盆友要喜糖次**** Hidden Message *****

发完喜糖赶紧滴冲上楼来!**** Hidden Message *****

新郎官还是最捉急滴,一个人肿么擂门?**** Hidden Message *****

小伙伴们来了,大家一起来!伴郎各种给力,大姑姑也加入擂门队伍,华丽丽滴叛变啊。。。**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

麻麻在给小贝带镯子,小贝还木有化妆完毕,唐先森太捉急了。。**** Hidden Message *****

要说到叛变,最大气的是唐先森的岳母娘了。我亲耐滴妈咪给我带完镯子,衣服都没给我穿完,听到唐先森在擂门就冲过去开门了。。。。麻麻,您收了唐先森几多红包,华丽丽的内应啊。。。。!!!
**** Hidden Message *****就这么轻而易举滴进来了,唐先森得瑟得。。**** Hidden Message *****

早进来就早表演节目啦。。。啦啦啦。。。小伙伴们一起来,扭秧歌版本滴葫芦娃葫芦娃、葫芦娃,一棵藤上七朵花哈哈哈哈。。。。。**** Hidden Message *****
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****
偶。。。。笑疯了。。。。哈哈哈。。**** Hidden Message *****
表演完毕,认认真真念承诺书了,老套路,八荣八耻滴背起来!讨好偶也木有用,唐公子滴伴郎们此时集体叛变了。。!**** Hidden Message *****
**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****
签完名以后,交给岳母大人,麻麻那个HAPPY啊。。。**** Hidden Message *****
正式开始求婚!**** Hidden Message *****
各种求。。。。哈哈。。。。**** Hidden Message *****
花。。。。早晚要接的,SO。。接了吧。。**** Hidden Message *****
接下来。。。。少儿不宜**** Hidden Message *****
找鞋子 找鞋子。。。。经验足足滴唐先森直接杀向伴娘了。。。一个红包就把C妞收买了。。。**** Hidden Message *****
下一个鞋子不那么好要了,到底是老妹淡定啊 哈哈。。。。唐先森各种保证才要到鞋子。。。**** Hidden Message *****
熊孩纸笑趴了。。。**** Hidden Message *****
穿鞋纸了,常规仪式继续。。。重口味!口味淡滴继续跳过这几张。。。**** Hidden Message *****
衣服穿太多,实在不好背了,下楼走几步到轿子前再背。。**** Hidden Message *****
麻麻给我戴上盖头。。。**** Hidden Message *****
轿子在一楼大厅等着了。。。**** Hidden Message *****
唐瘦瘦背媳妇喽。。。。**** Hidden Message *****
出发。。。。。。天气大好,坐轿子滴赶脚坐轿子滴赶脚真好。。。木有想到居然把轿子坐塌了。。。。。 **** Hidden Message *****
偷偷看一个,路边好多人围观。。。。**** Hidden Message *****
快到酒店了。。。礼花滴放起来。。。。!**** Hidden Message *****
**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

顺利到达。。。啦啦啦。。。**** Hidden Message *****

图片:IMG_2645.jpg[删除]
仪式PP500楼后送上。。。。。

小贝 发表于 2013-09-03 22:09:14

再次占楼。。。。。。。。。。。。。。

小贝 发表于 2013-09-03 22:09:20

再占。。。。。。。。。。。。。。。。

y依依q 发表于 2013-09-03 23:06:46

小贝好美!这婚礼好个性啊!我想知道这么热的天,唐公子穿那么多热不?
第一张绣花鞋的图片我看得好诡异 因为以前看过一连续剧也叫一双绣花鞋,有点恐怖

小米sol 发表于 2013-09-03 23:20:30

小贝 发表于 2013-09-04 09:18:15

回 y依依q 的帖子

y依依q:小贝好美!这婚礼好个性啊!我想知道这么热的天,唐公子穿那么多热不?
第一张绣花鞋的图片我看得好诡异 因为以前看过一连续剧也叫一双绣花鞋,有点恐怖(2013-09-03 23:06)嬀/color]static/08/images/back.gif

热暴了。。。。。。汗花花的

般若 发表于 2013-09-04 09:20:05

回 小贝 的帖子

小贝:绣花鞋
小伙伴们早早的就过来玩了,我滴秀和服变成了伴郎头饰
张姐的喷枪粉底好给力 全天不补妆不化妆完全靠它了!上粉底的时候凉凉的  好舒服。。。。
开始做发型了。。。。[ .. (2013-09-03 22:08) static/08/images/back.gif

这匹白马和白马上的王子太拉风了!!!

softrainfuyi 发表于 2013-09-04 09:44:47

白百合 发表于 2013-09-04 10:05:02

般若 发表于 2013-09-04 14:02:21

回 小贝 的帖子

小贝:绣花鞋
小伙伴们早早的就过来玩了,我滴秀和服变成了伴郎头饰
张姐的喷枪粉底好给力 全天不补妆不化妆完全靠它了!上粉底的时候凉凉的  好舒服。。。。
开始做发型了。。。。[ .. (2013-09-03 22:08) static/08/images/back.gif

小贝姐,你坐在轿子里面啥感觉呀?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【七月获奖日记】6.23中式婚礼~7.7西式婚礼-小贝——我结婚啦!(月饼节海量更新婚