小歪@526 发表于 2014-04-24 16:50:59

[已更新]【装修首策】还冒装修的一定要进来哈兹~~~装哒修的劝你莫来,怕你后悔冒早看得~~~~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!自从建了电梯,腰不酸了腿不疼了,想爬几楼爬几楼,一口气上31楼不费劲不喘气儿。
   1. 【装修首策】之半包+主材你知多少?
   2.【装修首策】之木工材料知多少?
   3.【装修首策】之生态板你究竟要怎样?
    4.【装修首策】之污染大户胶合板上场
    5.【装修首策】之爆橱柜门板截面图,你惊呆了吗?

你只看到哒我的文字,冒有了解我的内涵。你有你的坛规,我有我的坛友。你否定我的帖子,我决定我的内容。你嘲笑我一无所知不配发帖,我无视你总是严肃不懂帖情。你可以轻视我们的灌水,我国里会证明国是哪个的贴吧。灌水是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又哦石,哪怕遍体鳞伤,也要灌得漂亮,我是扯蛋,我为自噶代言。
在国里约个法三个章先:1.国杂帖任何时候都不允许带有任何广告色彩的东西出现,比如头像有商家logo啊,签名有商家logo啊,等等,如有出现,请管理员一概删嘎。谢谢。
2.我不是么子砖家,也不是么子叫兽;只能算杂了解介杂行业的业内人而已,在介里和大家策哈兹,希望能让更多的人都懂一点点,而不要那么被坑爹。
3.介是一杂讨论和交流贴,大家可以随便拍砖,因为本来就冒么子专家之类的,但决不允许有任何辱骂和人生攻击之类的,如有出现,请管理员一概删嘎。谢谢。       那肯定有人要问达,你的目的是莫家?难道是含的蛋疼达。。。    放心,才将已经约法三章达,不做莫子广告,包括我的帖子内容。至于目的瑟,一来是公司要求我们写点嘎子专业的干货;二来是自己从来冒盖样写过东西,觉得好玩,可以练哈手;三嘛,突然想到“当年明月”创造性的历史写法,颠覆达历史著作写法,影响和改变达很多人,他港“历史可以写的很好看的”,我觉得装修那些事貌似也可以。所以试倒玩玩。装修最关键的不外乎几个方面,一是价格,二是材料,三是工艺;灵魂是设计,那该些方面我在后面都会和大家一起扯哈蛋,首先我们先来策哈子价格咯。        都港装修是杂无底洞,预算总是控制不住,一超再超,超达还超。那我里就从装修预算港起吧。港到装修预算,就不得不港目前的装修公司计价的模式:一杂套餐、二杂半包+主材自购或代购。三杂自噶找游记队清包或散包。       1.我先来策哈子装修套餐罗。    他们最大的亮点就是价格低廉。表面上很划算, 但实际上就不一样达,有过做套餐装修的朋友就很深有体会。    低价套餐在做报价后要增加好多必须的装修项目,如果你啷个一时冲动,只看到了套餐的低价就下定达,就易得被“套牢”。等装饰公司开始施工的时候,你就会发现有好多服务不在套餐之列,套内有“套”的东西就会自曝出来,而没有这些东西装修就根本不能正常搞下克。该杂时候以低价套餐吸引你的装修公司就会跟你港实话达,甚至还会以合同约定来跟你摊牌,而你在签订合同的时候根本搞不清哪些条款对自噶不利,以至于被套餐套住达。

那装修公司额该要用套餐报价呢?套餐报价的好处就是你只晓得自噶的房子装修需要***元/平方或者是两房好多钱全包,三房好多钱全包,而并不晓得该装修公司的每一项收费单价到底是好多,也就冇办法拿他们的报价与其他装修公司进行比较,在冒的直接价格竞争的情况下,获取最大的利润。在冒的明细报价单的情况下,装修公司就很好玩套套达。。当然装饰公司还是会给你提供一杂常规的报价单,千万注意达,该是一杂常规的报价单,猫腻就在该杂里面,对于一些套餐里不会再增加的项目,他们的报价都比较低,但如果是套餐内包含的项目的数量不足的,哼哼,那就冒客气港达类,到时候加钱的时候你就等到罗。。。。。还有就是现在很多公司的全包是连家具电器一起包的,该杂里面的猫腻就更大达,比如某某公司的全包价是100平方要12万多,猛的一看拎包入住达,该杂价格是很多业主的心坎价啊,真心实惠,但一旦家具电器不要,那就不好意思,减掉的那点钱还真不够你自己去买,可要是在他们那里买吧,款式品牌或型号你自噶又喜欢,那真叫一个郁闷。。还有就是他们的材料,该一块在后面我会再和大家来扯蛋罗。
由于时间关系,今天就策到国多咯,明天再和大家接哒策介些套套。。。。
下班哒,要回克搞饭恰哒。   

蔚蓝 发表于 2014-04-24 16:54:35

发帖可以多排下版 鉴定完毕

沙宝宝 发表于 2014-04-24 17:07:58

只有我们湖南人才看得懂,哈哈哈;;P

果冻 发表于 2014-04-24 17:09:19

哈哈哈,有意思!

小歪@526 发表于 2014-04-24 17:13:17

蔚蓝 发表于 2014-4-24 16:54
发帖可以多排下版 鉴定完毕

谢谢蔚蓝的建议。等哈子把手里的事忙噶哒,克排哈。

yao_yao 发表于 2014-04-24 17:13:37

国杂长沙话港出来还蛮有味滴了.

鸿缘 发表于 2014-04-24 17:14:16

说得很在理,长沙话冒学好,看起来有点辛苦

小歪@526 发表于 2014-04-24 17:18:16

果冻 发表于 2014-4-24 17:09
哈哈哈,有意思!

有意思,才够味。老坛酸菜,嗦一桶?

小歪@526 发表于 2014-04-24 17:20:14

鸿缘 发表于 2014-4-24 17:14
说得很在理,长沙话冒学好,看起来有点辛苦

是国样的不咯。看就看,到时候莫打我就要得哒。哈哈

小歪@526 发表于 2014-04-24 17:21:24

yao_yao 发表于 2014-4-24 17:13
  国杂长沙话港出来还蛮有味滴了.

蛮有味的是吧。到时候到哪里克玩哒哈,就港那里的话,就更韵味哒不咯?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [已更新]【装修首策】还冒装修的一定要进来哈兹~~~装哒修的劝你莫来,怕你后悔冒早看得~~~~