小歪@526 发表于 2015-06-09 18:11:56

偏偏 发表于 2015-6-2 15:32
回复看看哈

要得要得。。。尽管看。:lol
有什么装修疑惑提出来给我一起交流哦~~

yanqinli2007 发表于 2015-08-24 21:50:21

我把你每个帖子的每层楼都看完了,给LZ32个赞!
另外从你的帖子中看来,得出结论是:只要是良心(好品牌)卖家的板材,排放都可以放心,对不?
那么我橱柜,衣柜,甚至其他木工件都可以采用,柜体用露水河,柜门用egger,是不是就妥了。
那么问题来了,如何确保买到的是正品?
通过分析你的帖子得出:找家具厂要板材的拿货凭证之类的东西,那么我查了下,露水河在长沙就一家代理很明确。问题是egger,egger在湖南是没有代理的,那么湖南或者是中南片区要拿货的话是去哪拿货,您知道不?

chenmin 发表于 2015-08-25 23:57:41

怕你后悔冒早看得

fepe0818 发表于 2015-08-26 08:21:49

谢谢指点啊 ,学习了

小歪@526 发表于 2015-09-12 17:22:33

yanqinli2007 发表于 2015-8-24 21:50
另外从你的帖子中看来,得出结论是:只要是良心(好品牌) ...

你太奢华了,柜体和柜门分开用,而且还是露水河的爱格的。

太用心了,非常感谢。

不过,我也是从我从事行业的各方面的经验来讨论了,至于爱格的一个非常正确的渠道,我还真没去深究咱们大中南片区是在哪里。。深表歉意,我暂时没法跟您讨论这个问题。

ujumpijump 发表于 2015-09-12 19:45:02

填坑继续哦

404807804 发表于 2015-10-08 19:54:00

】还冒装修的一定要进来哈兹~~~装哒

hoobyy 发表于 2015-10-08 20:07:53

看看怎么样

xiaojuan1027 发表于 2015-10-08 20:21:27

yanqinli2007 发表于 2015-8-24 21:50
另外从你的帖子中看来,得出结论是:只要是良心(好品牌) ...

露水河的长沙代理在哪里呢

lilei105 发表于 2015-10-27 17:20:16

注册完总算能回复了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: [已更新]【装修首策】还冒装修的一定要进来哈兹~~~装哒修的劝你莫来,怕你后悔冒早看得~~~~