般若 发表于 2015-01-26 17:18:46

Damaomao 发表于 2015-1-26 09:21
好不容易到了周末
本来是打算去考察工地的
但是因为我的立面设计及施工图都还在沟通中

好像灰灰也是先定家具的
大毛毛,你看重的家具咋不来个照片呢

大毛毛 发表于 2015-01-26 20:18:05

qblue 发表于 2015-1-26 16:51
不错,仔细,当大工程搞的呀

为了以后住起来方便一点现在仔细一点是有必要的~~哈哈~大工程就谈不上了~第一次搞少留遗憾就ok~

大毛毛 发表于 2015-01-26 20:19:03

般若 发表于 2015-1-26 17:13
为什么@般若居然没有收到提示,一直以为大毛毛没有更新

啊~~不是吧~~难道我操作错了~~我是发帖小白啊~

大毛毛 发表于 2015-01-26 20:20:45

般若 发表于 2015-1-26 17:17
大毛毛,这种感觉我也好喜欢啊

我觉得这个有大自然的感觉像是日式的,哈哈

这种好像台湾那边做的比较多~比日式的要时尚简约一点~然后比现代又温馨一些~这种地板的质感我也好喜欢~还有整体的感觉~~就是估计钱也要点感觉~

大毛毛 发表于 2015-01-26 20:22:10

般若 发表于 2015-1-26 17:18
好像灰灰也是先定家具的
大毛毛,你看重的家具咋不来个照片呢

当时来去匆匆没来得及拍~下次肯定还会再去考察的~到时候一定拍些照放上来~~

hnj1116 发表于 2015-01-27 01:38:07

我也想做磁砖橱柜

萝卜头OO 发表于 2015-01-27 08:28:48

进来看看看看

大毛毛 发表于 2015-01-27 08:41:40

hnj1116 发表于 2015-1-27 01:38
我也想做磁砖橱柜

有兴趣可以去看看哦~现在这种专门做橱柜的地方好像做的还挺好的~价格的话肯定比自己找泥工做要贵一点~不过看自己需求了~

般若 发表于 2015-01-27 09:19:16

Damaomao 发表于 2015-1-26 20:19
啊~~不是吧~~难道我操作错了~~我是发帖小白啊~

应该是系统提醒有点不及时

般若 发表于 2015-01-27 09:19:57

Damaomao 发表于 2015-1-26 20:20
这种好像台湾那边做的比较多~比日式的要时尚简约一点~然后比现代又温馨一些~这种地板的质感我也好喜欢~还 ...

哈哈,感觉都是钱钱堆出来的,不过,我也好喜欢这种感觉呀
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【17年1月20日更新【敲黑板!!美缝有没有必要】装修小白女汉子甘当小白鼠,不走寻常路,...